|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Магазин | Форумные игры | Награды | Игровые сервера | Сообщения за день | Поиск |
| Добро пожаловать на Игровой портал Force-Zone.Ru. | |||||
| Если вы в первый раз на форуме, то рекомендуем ознакомиться с основными правилами форума и прочитать FAQ по форуму Force-Zone.ru Для размещения своих сообщений в чате и на форуме необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. | |||||
![]() |
|
|
Сообщение №11 |
|
ОЛЕНЬ
haWaii вне форума Регистрация: 02.05.2011
Обратиться по нику Цитата выделенного
|
хохохо)) я не убегаю а ухожу,т.к. нет смысла,ты взялся учить меня и не учишь,говорил что на выходных свободен будешь но выходные прошли и кроме бана я от тебя ничего не видел))
а насчет того что я бы мог остьвить,но это уже не важно,оставлю в другом месте,в том где нет таких,а каких это тоже не важно
|

|
|
Сообщение №12 | ||||||||||
|
Kuro no Shinigami
だいすけ вне форума Регистрация: 13.05.2010
Страна:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
).Цитата:
Цитата:
Цитата:
"). 5% Нарушают правила по мелочи, и очень обижаются когда их хватают за яица. Ещё 5% действительно попадают под "горячую руку", когда администратор пьян, злой и т.д., человеческий фактор не более того, все мы люди. С такими я стараюсь мириться сразу.Цитата:
Лайт переступил одну красную черту, мне плевать на всяких Gayske и прочее , чего он понабрался от базежных троллей и повторяет как отче наш (Лайт я же не повторяю подобный случай). Исковеркать то можно любой ник типа Gay_right, детсадом попахивает, кто над таким смеётся соответственно явно затерялся частью мозгов в этом заведении. Красной чертой является оскорбление 1izarda, неважно какое, в моих глазах, ещё в чьих-нибудь не имеет значения, а также обсуждение отношений между администрацией. Я тебе хочешь, все статьи, которые на те пару предложений распространяются, скажу? 1.Оскорбление администрации 2.Обсуждение, проверка на прочность действий администрации 3.Разжигание внутриорденовского конфликта Жёлтой чертой является оскорбление меня, на которое я в принципе глаза тоже закрывать не собираюсь. Кто пересечёт красную, будет удалён, стёрт целиком и полностью с force-zone, такие "умники" были и раньше, однако по вышеуказанным причинам вы о них даже не слышали. Цитата:
Цитата:
P.S. Как правило те, кто не оставил ничего в одном месте, в другом тоже будут такими же пустозвонами и рядовыми потребителями. _______________ Последний раз редактировалось だいすけ; 15.10.2011 в 23:29. |
||||||||||

|
|
Сообщение №13 | |
|
Падаван
Left4Bread вне форума Регистрация: 05.06.2010
Страна:
|
Цитата:
|
|

|
|
Сообщение №14 |
|
Юзер
ExtremE вне форума Регистрация: 26.08.2011
Страна:
|
Ну и к чему это все.
Люди забыли правила этики ,чести и всего самого светлого.Еще Иисус говорил : "Не противтесь злому,если тебя ударили по правой щеке ,подставь и левую." Суть этих слов не в том ,чтобы поглощать негатив других людей,а в том чтобы не отвечать злом на зло.Если один человек оскор***ет другого человека ,то пускай человек которого оскор***ют не обращает внимания.Эти правила сложно соблюдать в жизни ,НО ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!И если ты обижаешься на того кто тебя убил или того кто тебя оскор***ет ,то ты самый последний конченный задрот. Что гласит главное правило любого цивилизованного игрового сервера."Никаких оскорблений и матов".И если вторым можно пренебречь ,то если вы не соблюдаете первое ,то вы просто задрот ,который защищает свою честь в игре больше чем в реальной жизни.. ps Конечно можно ответить на вставное словечко игрока типо сук-а ,бл-ять и тп ,но нужно знать меру
Последний раз редактировалось ExtremE; 10.10.2011 в 13:19. Причина: дописал ps |

|
|
Сообщение №15 |
|
Новичок
Antipod вне форума Регистрация: 01.05.2010
Страна:
|
По существу парни... Дайске не только следит за сервером JA он его по сути и организует, то есть полностью курирует.Дело не в том кто главнее и у кого хyй длиннее, просто научитесь принимать как факт то что группа админов проекта это единое целое и каждому отведена своя роль. Лизард не может физически успевать следить за сайтом, игровым сервером, (смотреть аниме))))) и еще успевать на учебу ходить! А по мимо этого, существует еще и личная жизнь. Я по себе знаю насколько бывает трудно призвать к порядку зарвавшегося игрока с тролльскими замашками, особенно когда вокруг куча подсирал, эдаких правдолюбцев, заступников. А отгавкиваться от нападок нет никакого желания. И в такой ситуации ничего другого не остается как выдать банхамер! У него есть на это право и он его реализует... Если вам дать возможность побыть в его шкуре я думаю что мало кто из вас способен сделать что либо внятное и достойное внимания. Так что хотите будьте, хотите не будьте! Чем вам не демократия? C вас же денег за это не берут.. В конце концов существует DNA место где Администратор = Ламер с админкой! Там всем обиженным на FZ очень, очень, даже рады..
|

|
|
Сообщение №16 | |
|
ОЛЕНЬ
haWaii вне форума Регистрация: 02.05.2011
|
Цитата:
личное твое мнение,вот увидишь обо мне еще узнают не мало народа)) а насчет Gay_Right весело придумал,только мне не обидно в отличае от тебя,т.к. тебя Gayske видимо за живое задело Dда и не собираюсь я в дальнейшем возвращаться да и к тому же умолять чтобы взяли)) haWaii добавил 10.10.2011 в 17:45 а нафига тогда так делать?твоя горячая рука никак не должна касаться левых людей,ТЫ АДМИН ЧУВАК И ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИМЕРОМ,а не потом мириться с теми кому говно льешь из-за своих личных проблем Последний раз редактировалось haWaii; 10.10.2011 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
|

|
|
Сообщение №17 |
|
Лизбет
1iz вне форума Регистрация: 15.01.2010
Страна:
|
|

|
|
Сообщение №18 | |
|
Лизбет
Страна:
|
Цитата:
Последний раз редактировалось admin; 10.10.2011 в 17:31. |
|

|
|
Сообщение №19 | ||
|
Лизбет
Страна:
|
Цитата:
Цитата:
Если я вижу в человеке говнистость, или пакостливость, желание навредить хотя бы мне, то я не моргну и глазом, а выдам ему красную карточку, ибо это - моя территория. Наверное, биологи (если тут таковые есть), вспомнят, как на нашей планете остались лишь самые приспособленные к существованию особи, ну здесь все также, как и в природе. Я хочу, чтобы каждый усвоил, что здесь изначально ко всем относятся нейтрально, даже больше положительно. Я с удовольствием буду работать с человеком активным, пытающимся помочь, развивать портал, я приветствую тех, кто хочет развиваться здесь, и улыбкой отвечу тому, кто улыбнулся мне (образность, надеюсь, весьма понятна). Но терпеть того, кто будет завуалированно меня подколоть, нагадить, тому, кто будет меня выводить, или как-то мешать, я не буду. И пусть он не нарушил ни одного правила, но если я посчитаю его "ложкой дегтя" в нашей "бочке меда", то, увы, с ним мне придется распрощаться. Так было на протяжении всей жизни нашего портала (начиная от изгнания экстры, заканчивая (я уверен, что продолжая) изгнанием лайта) - практически никто из этих людей так и не оставил после себя ничего хорошего. И разве мы не прожили без них?) Думаю, понятно, что я хотел донести этими словами. Кому не понятно - чтож, значит еще тот не дорос для понятия простых вещей. |
||

|
|
Сообщение №20 | |
|
Модератор
Sumrak вне форума Регистрация: 24.05.2011
Страна:
|
Цитата:
Оффтоп
Не стоит прогибаться под изменчивый мир Последний раз редактировалось Sumrak; 10.10.2011 в 19:17. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|