![]() |
мб голосование?
|
в топку Дерьмократию, админ сам уж решит=\
|
Если урезать реген силы, то больше всего пострадают синглеры. Бои против пассивов станут труднее (и ещё более нудными :)). Да и стремительные дуэли в воздухе между синглерами пропадут..
Плюсы тут получат все, кто не юзает сингл. Неужели сингл настолько дисбалансный, чтобы его урезать? Я думаю нет. Если будете урезать, не переусердствуйте, а то совсем синглеров кастрируете.. |
Незнаю почему только синглеры "пострадают", раньше играли с нормальным регеном, и никто не жаловался.
Если так тогда да, с таким регеном я считаю сингл настолько дисбалансным, ибо с дуалами(стаффом) против вечных прыгунов сражаться почти невозможно(очень затруднительно), и считаю что с небольшым* регеном будет интереснее играть, придеться следить за форсой и не тратить ее просто так, а когда надо. А и я бы вообще и фф сделал с небольшим регеном*, конечно так теряется вся красочность боев, но опять же придеться следить за форсой и не тратить ее просто так, а когда надо.(получаеться такой смачный коктейль из саберфайта и фулфорса)^_^ Но это мой ИМХО, уверен что(почти)никто не согласится.(с фф) |
Цитата:
|
Господи, расскажите про низкий реген завсегдатым дуэльных серверов. Пострадают только нубы.
|
не, если фф дуэли не пострадают то я за)
|
Цитата:
Полностью поддерживаю. |
Еще по поводу карт, предлагаю ставить карту
terminative 3 home(тренировачная) ночью(в часов этак 00:00 или позже) |
Оффтоп
Я предлагаю такой вариант с картами,что при набирание игроком 50 киллов карта автоматически сменилась на любую другую. Можно базовые мапы хотябы 5 штук уже оригининальней было бы yes |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot