Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Игровой сервер JA #1 (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=39)
-   -   Предложения. (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=1834)

The ФикуС 29.10.2012 16:25

мб голосование?

Caxap 29.10.2012 20:03

в топку Дерьмократию, админ сам уж решит=\

Альтаир 29.10.2012 20:44

Если урезать реген силы, то больше всего пострадают синглеры. Бои против пассивов станут труднее (и ещё более нудными :)). Да и стремительные дуэли в воздухе между синглерами пропадут..
Плюсы тут получат все, кто не юзает сингл.
Неужели сингл настолько дисбалансный, чтобы его урезать? Я думаю нет.
Если будете урезать, не переусердствуйте, а то совсем синглеров кастрируете..

HoMeR 29.10.2012 21:29

Незнаю почему только синглеры "пострадают", раньше играли с нормальным регеном, и никто не жаловался.
Если так тогда да, с таким регеном я считаю сингл настолько дисбалансным, ибо с дуалами(стаффом) против вечных прыгунов сражаться почти невозможно(очень затруднительно), и считаю что с небольшым* регеном будет интереснее играть, придеться следить за форсой и не тратить ее просто так, а когда надо.

А и я бы вообще и фф сделал с небольшим регеном*, конечно так теряется вся красочность боев, но опять же придеться следить за форсой и не тратить ее просто так, а когда надо.(получаеться такой смачный коктейль из саберфайта и фулфорса)^_^
Но это мой ИМХО, уверен что(почти)никто не согласится.(с фф)

Caxap 30.10.2012 04:14

Цитата:

Сообщение от HoMeR
ибо с дуалами(стаффом) против вечных прыгунов сражаться почти невозможно(очень затруднительно)

лкнж? нет не слышал.

1iz 30.10.2012 05:15

Господи, расскажите про низкий реген завсегдатым дуэльных серверов. Пострадают только нубы.

Caxap 30.10.2012 05:16

не, если фф дуэли не пострадают то я за)

Anakentiy Skoworodkin 30.10.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от HoMeR (Сообщение 33453)
Незнаю почему только синглеры "пострадают", раньше играли с нормальным регеном, и никто не жаловался.
Если так тогда да, с таким регеном я считаю сингл настолько дисбалансным, ибо с дуалами(стаффом) против вечных прыгунов сражаться почти невозможно(очень затруднительно), и считаю что с небольшым* регеном будет интереснее играть, придеться следить за форсой и не тратить ее просто так, а когда надо.

А и я бы вообще и фф сделал с небольшим регеном*, конечно так теряется вся красочность боев, но опять же придеться следить за форсой и не тратить ее просто так, а когда надо.(получаеться такой смачный коктейль из саберфайта и фулфорса)^_^
Но это мой ИМХО, уверен что(почти)никто не согласится.(с фф)

Полностью поддерживаю.

HoMeR 04.11.2012 17:03

Еще по поводу карт, предлагаю ставить карту
terminative 3 home(тренировачная) ночью(в часов этак 00:00 или позже)

Usop 04.11.2012 17:43

Оффтоп

Я предлагаю такой вариант с картами,что при набирание игроком 50 киллов карта автоматически сменилась на любую другую. Можно базовые мапы хотябы 5 штук уже оригининальней было бы yes

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01904 секунды с 12 запросами