![]() |
Цены в магазине обновлены.
|
огромное спасибо лизу, за то, что отредактировал форум(правда почему то прибавилось флуда, но это скорее всего из за того, что...хз).
А еще буду просто славить и почитать лиза, когда он добавит аудиоплеер или что-нибудь такое, но чтобы можно было ссылки вставлять и проигрывать на форуме, а не переть по ссылке. |
Флуда прибавилось из-за денег, даваемых за сообщения.. )
|
да да,хотелось бы альтернативной заработки денег, викторину лучше создать какую-нибудь для заработка,и ребята умней будут становиться) и память развивает)
|
идея неплохая) я за)
|
если кто не знает,могу описать как,вот только работы лизу прибавится) согласится ли он...
|
знать то мы конечно не знаем, но представлять представляем как оно может быть)) хочу посмотреть твой вариант
|
в общем лучшем вариантом было бы сделать отдельный чат-викторину,в которой вылазиет вопрос,и ответ на него примерно так:
вопрос №38245: Как зовут Зела? "*и****" затем,если никто не знает ответа, через 2 минуты вылазиет тот же вопрос но с еще одной открытой буквой: вопрос №38245: Как зовут Зела? "ни****" если вопрос не угадан то: вопрос №38245: Как зовут Зела? Вы не ответили на вопрос (далее следущий вопрос,в произвольном порядке канешь) ну и за правильный ответ определенное кол-во баллов |
Лиз, верни кнопочку "на сайт", надоедает постоянно половину адресной строки удалять чтобы с форума на сайт перейти)
|
ок, верну.) А насчет мп3... Попробуйте загружать простог мп3 файл в аттач.
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot