Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Игровой сервер JA #1 (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=39)
-   -   Предложения. (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=1834)

SanctumExt 05.12.2012 03:14

Цитата:

Сообщение от Jayden (Сообщение 34435)
А снижение регена до базежного убило на фз все фф.

А на базе ребята ффятся с таким регеном, и не жалуются -_-
Серьезно, просто ФФ на базе, и на жа+ - две разных вещи. И раз у нас тут базежный ФР, почему бы не учиться базежному ФФ?
Цитата:

Сообщение от maitai (Сообщение 34441)
Оффтоп

Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Jayden (Сообщение 34442)
...

Я не про то, не ной. Соль в том, что ффиться с таким регеном в принципе реально, но это будет гораздо больше похоже на саберфайт. Форса станет дополнительным средством. База тут была использована как пример того, что такое - возможно, пусть и другими средствами. Серверов жа+ с низким регеном и фферами я не видел, ибо на них не лез.
Так вот, джа+, в первую очередь, мод для развлечения. А из-за того, что кому-то круто на нем ффиться, не означает, что это мод для фф. Ты серверов жа+ без форсы не видел что ли?

mai 05.12.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от SanctumExt
А на базе ребята ффятся с таким регеном

Оффтоп

Jayden 05.12.2012 03:52

Цитата:

базе
Санкт, епать. Я тебя сейчас охреренную тайну открою. Ты только сядь... сидишь? Ну так вот... Представь.. у нас... JA+ сервер!
Какой кошмар, ну надо же.
Так вот, джа+, в первую очередь, мод для фф. А из-за того, что кому-то не круто гонятся в воздухе за прыгнунами (почему-то Кофе это не мешало меня убивать) ФР сделали базежным. Из-за маленького неудобства в обыных дулях, почти умерла целая отрасль жа+ на нашем сервере. и это печалька.
П.С. Сант. не знаю, где ты нашел фферов на базе.. на фф на базе, имхо - бред. Базежное фф учили бы мы, если бы был у нас бэйс сервер.

だいすけ 05.12.2012 04:19

Интересно кому не круто было гоняться за прыгунами?) Такой реген вне дуэлей сделали потому что вас как говно мяли пиндосы фферы, и было лишь нытье.

Jayden 05.12.2012 04:51

Дэй, Дэй, стопэ. Я про реген В дуэлях.

Jayden добавил 05.12.2012 в 04:54
Цитата:

Сообщение от だいすけ
Интересно кому не круто было гоняться за прыгунами?)

Я не перехожу на личности, а говорю в общем.
Цитата:

Сообщение от だいすけ
вас как говно мяли пиндосы фферы

Цитата:

Сообщение от だいすけ
было лишь нытье.

Ну... лично у меня, если меня мнут, появляется желание сильнее стать(да-да-да, скрывать не буду, поро йною про пинг и фпс, но это скорее исключение.=), мб если бы оставили старый фр сейчас было бы на фз много труЪ форсеров.
Однако вне дуэли, имхо, возвращать быстрый ФР не стоит. У нас таки, как сказал админ, сервер для нубов. Если в дуэлях будет ФР быстрый, а в ффа медленный, то будет этакий баланс. и саберфайтерам и фферам хорошо. Ляпота же.

Jesus 08.01.2013 08:18

Модификация

У меня скромненькое предложение по синглокартам, в частности по t2_rogue, которая некогда полюбилась игрокам: добавить раздачу оружия и спауны; по ctf1, где всего один спаун, сделать несколько.
По-моему, из предложенного ничего не навредит)

1iz 08.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Jesus (Сообщение 35196)
У меня скромненькое предложение по синглокартам, в частности по t2_rogue, которая некогда полюбилась игрокам: добавить раздачу оружия и спауны; по ctf1, где всего один спаун, сделать несколько.
По-моему, из предложенного ничего не навредит)

Да предложение хорошее, и это касается не только вышеперечисленных карт;
Много синглокарт нуждаются в доработке, как появится возможность - сделаем.

Akeno 08.01.2013 17:52

Давайте сделаем карту:"Зал тысячи фонтанов"из храма джедаев.

3el 08.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Akeno
Давайте сделаем карту:"Зал тысячи фонтанов"из храма джедаев.

Да вообще как два пальца об асфальт. Сейчас зайду только в паинте схему нарисую, а потом начнем пилить (надеюсь, что хоть кто-то вспомнил к чему отсылка :D)

А если серьезно, то проще найти уже сделанные хорошие карты, чем создать новую. Даже если кто-то начнет разбираться в редакторе, то уйдут как минимум месяцы до того момента, как можно будет приступать к созданию чего-либо годного, а к тому времени уже и не надо будет.

Akeno 08.01.2013 17:59

Жаль блин.

Akeno добавил 08.01.2013 в 18:00
Могли бы сделать кучу фонтанов,и в каждом портал в другое место.

Akeno добавил 08.01.2013 в 18:05
Жаль блин.

Akeno добавил 08.01.2013 в 18:06
Я поискал,в нэте этой карты нет.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.02072 секунды с 12 запросами