![]() |
Теперь баланс вы сможете увидеть в навбаре.
|
Пофиксил проблему с файловым.
|
Создайте раздел World Of Tanks
|
Цитата:
|
С целью "размонжения" FZ по играм. Может быть найдется человек, который скинет деньги и будет создан клан в World of Tanks.
|
Я думаю правильнее будет обратный алгоритм: пускай сначала объявится этот человек, скинет деньги, и тогда будет создан раздел, нэ?
|
Цитата:
|
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО название темы.
Какое отношение Майнкрафт, Батлфвронт имеет к ПРЕДЛОЖЕНИЯМ по форуму? Если уж говорить по той теме (которая, впринципе, поднималась здесь и не раз), то все уже предопределено, и, как только появится возможность, поставлены будут те игры, которые у нас уже есть в планах, иначе мы бы вас спросили, что именно нам ставить. А если у вас уже совсем хотелка играет и есть большое желание профинансировать - я буду только за. Сервера, видите ли, тоже ставятся не на пустом месте. Так что в следующий раз, прежде чем оставлять такие глупые посты, я советую внимательно подумать. |
Думаю неплохой идеей будет создать раздел о собственно вселенной "Звездных Войн" где будут выкладываться новинки в плане книг и комиксов, ислледования вселенной, интересные статьи, возможно музыка, арты и проие аттрибуты расширенной и не очень вселенной.
|
Думаю надо на форуме создать тему, с описанием всех ситуаций лама (ЖА), дабы не возникало вопросов (например, оружие ли руки, лам ли пуш, и т.д.)
П.С. я в ту тему написал? :) |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot