Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Сайт и Форум (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложения по форуму. (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=10)

1iz 11.03.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Yoridan (Сообщение 24416)
Предлагаю мониторинг сервера майнкраф.

В разработке.

mai 19.03.2012 00:48

В связи с большим потоком новых игроков предлагаю сделать тему на форуме, где буду вкратце расписаны ранги организаций фз(погоны) (может и глупо, но лично мне этого не хватало, когда я только начинал играть с вами ^_^, т.к. даже примерно не мог прикинуть "силу" оппонента)

maitai добавил 19.03.2012 в 02:47
И ещё, может сделать какую-нибудь базу данных фз? (не по игре, а по проекту в целом, так сказать история, но разделённая по пунктам, я думаю многим интересно с чего всё начиналось, какие были "трумегоскилл,трумегомудре ц,etc" проекта, какая ранговая система была в самом начале) Знаю: трудно, долго, мучительно :) Но зато как это будет выглядеть ^_^ :)

Nikita 22.03.2012 22:26

Предлагаю сделать так, что бы можно было регулировать высоту чата на главной странице, ибо маленький очень :(

Ren 23.03.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Nikita (Сообщение 24937)
Предлагаю сделать так, что бы можно было регулировать высоту чата на главной странице, ибо маленький очень :(

либо спрятать во вкладке на CSS3, чтобы мона было потянуть за краешек, и вылазил чат, а после так же прятать за экран :) реализуется танцем с бубном вокруг http://www.rusdigi.org/css3/plavayus...istom-css.html
(прошу прощения за ссылку, но при репосте потеряется оформление)

мои 3 копейки - было бы неплохо реализовать плагин Yandex.Loginza (для авторизации через соцсети). имхо, меньше проблем с регистрацией+логин в 1 клик+... что лучше персонализирует учетку на форуме - IP+Mac adress+HWID или профиль вконтакте?

1iz 23.03.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Rh3N1uM (Сообщение 24960)
имхо, меньше проблем с регистрацией+логин в 1 клик+... что лучше персонализирует учетку на форуме - IP+Mac adress+HWID или профиль вконтакте?

Те, кому действительно нужно - не поленятся, а потратят 3 минуты на регистрацию, те, кому "лень" - пускай дальше читают фоурм под гостем => систему логинзы я ставить не собираюсь (особенно от яндекса, который меня успел достать -_-), мне удобнее, чтобы форум использовал "свою базу пользователей" + ко всему, это породит массу других проблем, от описания коих я пока воздержусь.

p.s.

Цитата:

Сообщение от Rh3N1uM
имхо, меньше проблем с регистрацией

С регистрацией и так никаких проблем не наблюдается, за исключением тех, кто игнорирует правила форума и любит создавать себе проблемы.

Предложение с чатом принято, реализовано будет после того, как решим существующие проблемы с сервером.

MilRaf 23.03.2012 17:04

Оффтоп

Ren 25.03.2012 11:23

допилить статистику

не совсем форум, но все же: возможно ли допилить статистику, "склеив" ники? т.е. чтобы отображалась общая статистика по человеку вне зависимости от цвета ника\звания в ордене.

Подобное решение, прежде всего, немного улучшит юзабилити (более актуальный топ), удалит дублирующийся контент с сайта (SEO, и пусть нас любят гугл с яндексом) и, возможно, на 15-25% облегчит разросшуюся MySql базу персонажей (не уверен, тк не знаю устройства скрипта).
Оффтоп

1iz 06.05.2012 16:19

[+] Теперь первый пост в теме можно закрепить;
[+] К пользователям можно обращаться по нику (в блоке личной информации, через ссылку);
[+] Добавил удобностей в форму быстрого ответа.

1iz 06.05.2012 23:31

[+] Теперь свой IP вы можете увидеть в блоке приветствия.

Ren 07.05.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 27024)
[+] Теперь свой IP вы можете увидеть в блоке приветствия.

а планируется ли привязка по hwid? для точной ассоциации аккаунта на форуме с железом\игровыми клиентами (да и бан по железу точнее, чем "геноцид" подсети, и обойти его сложнее)

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.02202 секунды с 12 запросами