![]() |
угу, было дело, когда времени еще было уйма, а плеера не было под рукой, но были кассеты, и вот мы методично их перематывали cd-плеер тогда был мечтой, а сотовый телефон - вообще чем-то заоблачным, и тогда предки себе не ***ли мозги тем что "ой нет телефна, не позвонит если что" и все домой приходили здоровые и невредимые, а теперь у каждого первоклассника есть мобильник, да такой за который его хрупкую шейку пополам переломят черти.
|
У меня в 7 появился A52, счастью не было предела. Потом я его потерял и раскладушку LG на новый год дедушка мороз подарил в 8 классе. Потом уже, когда подрос телефоны стали меняться на более модные, но всё еще не особо крутые, в 10 классе заработал на Sony Ericsson W810i и был дико доволен собой. На 1 курсе получил ифоню, круче уже и быть не может, хотя к этому времени мне уже действительно стало пофигу на навороченность, главное чтобы звонил, отправлял смс и музыку играл.
З.Ы. Ой как я игры то на A52 задрачивал, Stack attack насколько я помню, тема вообще была. |
У меня 5 лет назад в 5 классе был А52.. неубиваемый телефон.)
|
у меня не было плеера, но был магнитофон, и перематывать кассеты карандашом мне не приходилосьxD
|
А у меня была теплая кровать и я никому не завидовал.
|
первый мой тел был Motorola T205 d 6 классе. Потом я на ДР получил Siemens C65 щастью небыло предела(10 метров памяти цветной дисплей фотик) потом от бати получил Siemens S65 так как он купил се СЕ К650 (это было в 7 классе).В 8 классе я таскал за собой какой то слайдер Fly. После 9 класса за успешную сдачю экзов получил w810i А весной уже сам купил себе Xperia X1
|
В 5 классе у меня был плеер кассетный и мне его хватало.
З.Ы. Школота негодуэ, и не в теме, так что давайте писать не в классе, а в таком-то таком-то году, они *** не понимают что их 5 класс, это не наш 5 класс, и что там разница в 3-4 года а то и больше, будет. |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot