![]() |
……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………………… ………………………\, ………………./………………………………………… ……..,} ……………../………………………………………… ……,:`^`..} ……………/………………………………………… ,:"………/ …………..?…..__……………………… ………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………… …………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\…… .._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….` чего он этим хотел добиться? выглядеть культурнее? |
Что ты паришься о каких-то жалких попытках самовыразиться 14 летнего школьника? Одному ему понятно (и то не факт) чего он хотел этим своим капсом и звездами.
Щенок думал что напугает нас этим, или что мы примем его "влияние", а на деле он опозорился и только лулзов доставил.)) |
как хорошо что когда мне было 14 я сидел на диал апе и не имел возможности так позориться
|
Цитата:
А вот так создавался тот самый Блэкэмпэйр Кстати, зовут этого самого элемента Вова Чахлый, тоже небезызвестная в интернете личность :D http://s56.radikal.ru/i153/1101/ac/12d170e51674.jpg |
Когда мне было 14 я играл в Готику 3 и общался на форуме по игре, вернее подсказывал нубам как проходить.) Да, и тогда я еще не шарил в интернете вообще (на свое счастье).
|
О да, рэп про школу, ска, такая чушь, ахаха. Я не выдержал и 5 минут.
|
когда мне было 14, друзья позвали меня в кс, там я сразу понял от местных тру "взрослых" парней, что нам лучше не вые*ываться и ушел задрачивать котор.
|
когда мне было 14, я делал тоже что и в 13, 12, 11, 10....задрачивался в мморпг)
|
я что один такой не *****тый
гулял и играл в догонялки/прятки и т.д. =\ |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot