Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Игровой сервер JA #1 (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=39)
-   -   Набор модераторов (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=1637)

だいすけ 19.01.2012 07:11

ну за флуд я бы ещё поспорил, одно дело спам, другое дело флуд, причём флуд - довольно широкое понятие, у нас тут один уже показал как круто выдаёт преды за флуд, в итоге самого за яица подвесили.
Правила соблюдать надо, но человеческий фактор тоже должен быть, без него никак не сможете, только вот субъективное отношение к некоторым личностям отдельно (всякие там друзья которым вы обычно любые нарушения прощаете) должно быть урезано до минимума, если не целиком.

BaNa 19.01.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Dayske (Сообщение 22735)
Правила соблюдать надо, но человеческий фактор тоже должен быть, без него никак не сможете, только вот субъективное отношение к некоторым личностям отдельно (всякие там друзья которым вы обычно любые нарушения прощаете) должно быть урезано до минимума, если не целиком.

Так и должно быть всегда.

1iz 19.01.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Dayske (Сообщение 22735)
флуд я бы ещё поспорил

А чегой то здесь спорить?
Флуд также может быть неприятным для всех, особенно, когда какой-нибудь недоразвитый выродок или зафлудит весь чат своими "хДДДД, хДДДД, хДДДД, или ^1AHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHA HAHA". За такое вообще банить положено. ;(

だいすけ 19.01.2012 15:17

Флуд со спамом не путай. Я же сказал: зная как у нас круто юзают админку, будь уверен в порыве ярости будут админить чуть ли не за bfuu (тоже как флуд могут расценить). Кстати, ты бы не пережил если б мику заслипали за флуд ^_^. А сделали бы сто пудов (судя по реакции на её "призрака"). (:

Antipod 20.01.2012 07:37

Неправда, пусть хоть кто нибудь скажет что рок кого нить несправедливо наказывал, на обоих серверах. Я например никогда не говорил что я бигкахуна а вы дерьмо, с любым можно по доброму поговорить и большинство понимает с первого раза, если конечно есть чем...( за исключением уж совсем отмороженных, которым хоть кол на голове) К чему я все это пишу, хочу сказать что личные разборки нужно решать лично от лица самого себя а не пользоваться тем что админ. Есть конечно случаи, например тролли, вы все с этим хоть раз сталкивались, когда человек ходит на грани дозволенного, завуалированно оскорб_л_яя и внося раздор. Ту админ ничего не может сделать в рамках правил и после получаются такие ситуации, когда админ начинает искать любую возможность наказать этого игрока. Так что бы не возникало таких ситуаций, предлагаю дополнить правила более четкими инструкциями по этому пункту. То есть прописать какие действия игрока нужно считать нарушением и ужесточить наказание. Администратор должен быть огорожен от таких вещей и тогда подобных случаев станет меньше.

1iz 04.02.2012 17:17

Апдейт, первый пост обновлен.

Maruko 09.02.2012 19:19

1. Юрий.
2. TengenToppaMarko.
3. 15
4. Длань Пророка.
5. Года 2 с инактивами (если стаж в ja).
6. Не имею.
7. 605521335
8. Дабы принести справедливость в этот мир.

1iz 11.02.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от TengenToppaMarko (Сообщение 23542)
1. Юрий.
2. TengenToppaMarko.
3. 15
4. Длань Пророка.
5. Года 2 с инактивами (если стаж в ja).
6. Не имею.
7. 605521335
8. Дабы принести справедливость в этот мир.

Возьмем.
Проинструктирую позже.

Wand 11.02.2012 13:22

1.Валентин
2.Wand
3.17
4.Ситх
5.2 года
6. не имел
7.583735652
8.Люблю, чтобы во всем был порядок)

1iz 17.02.2012 21:13

Желающие получить доступ к админке в чате - могут отписать мне в пм. (Те, кто уже имеет статус администратора, конечно).

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01981 секунды с 12 запросами