![]() |
Макито прав
главное опыт звание не играет роль, ну кроме "наемника" ( пухи и тп ) ну будешь ты рыцарем и? обучать других будешь - лишний геморой я играю в удовольствие, не более того, мне эти звания в жизни не помогут |
|
|
|
думаю этот холи вар бесполезен....была раньше тема...шини создавал....список учителей и список нуждающихся в учителе...думаю с этого нужно и начать
вот зайдет человек на форум..ну ка гляну кто учит синглу например...ага...тот то тот то...и все будет хорошо ^__^ Thrasher добавил 20.06.2011 в 22:24 ps:прошу модераторов запилить тему) |
Профсоюз а что не министерство
|
че то все на Песочного гнать стали
он прав в принципе, бывает учителя нет на месте и долго, а что делать новички не знают, так и учатся сами Трешер прав, надо тему сделать такую, полезная была |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________ З.Ы. Прежде чем рваться к рыцарству, спросите у вандерера, как он шёл до рыцаря, сколько он времени потратил на обучение и практику, прежде чем уже я его отправил на экзамен. Что он знал и умел рыцарем в первый раз, и во второй. З.З.Ы. Не в обиду его предыдущим учителям и самому вандереру сказано это было, а лишь подчеркнуть, что тогда система работала весьма неважно в этом отношении, да и вы, думаю сами понимаете отличия вас прошлых, от вас - настоящих, в плане скила. З.З.Ы Итого, падаваны, хотите верьте, хотите нет, пройдет как минимум год, прежде чем вы освоите игру, и научитесь более-менее видеть свои ошибки, это при условии, что у вас будет частый онлайн. Есть конечно исключения, это для тех кто помимо простого онлайна каждый день занимается самоанализом, и много думает, но это путь не легкий, а порой и ущербный для самого себя.) |
Поддержу, пройдет как минимум ГОД. И этот самый год многие провели у нас. Понимаю, что многие, читая эти предложения, а особо слово "год" брыжжут слюной с открытым ртом - "как!?!? Какой ГОД!?" - год, год. Есть, конечно, исключения, но по средним меркам - год, чтобы знать хоть какие-то тонкости игры.
Так что получа звания вашего "рыцаря" - хочу вас обнадежить, на большой карте Jedi Academy - вы всего лишь пылинка. Этот статус означает скорее всего то ... Что вы можете начинать идти самостоятельно. Подобно младенцу, которого сперва учат ходить и говорить, так и вы - встанете на ноги - и начнется ваш долгий и великий путь познания =) Force-Zone дает благоприятную среду для развития, не только в плане поддержки, чем не идеальные условия !? ;) По поводу русского языка .. Образование получить можно, если есть стремление и тебе это действительно нужно. Я, конечно, понимаю, что здесь есть и школьники, и представители других национальностей, но пожалуйста, хотябы гуглите слова, или вбивайте в ворд, читать слово из шести букв, в котором семь ошибок - не доставляет -_-. |
Цитата:
Все честно, пытался сходу сдать - не получилось. Учитесь братцы, выучите книжку, которую Дайск раздает, как Библию. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot