Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Игры (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=57)
-   -   Lineage 2 (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=1988)

юранский 23.08.2011 15:17

Я нуб бегаю в простеньком шмоте, а папки в эпиках меня убивают :(

だいすけ 23.08.2011 15:20

Эквип в линейке конечно же решает, так же как и лвл, но далеко не всегда. :D
Надо уметь пользоваться особенностями игрового движка только и всего, и можно впринципе кого угодно победить (ну кроме админов и переточенных донов :D )

Цитата:

Если не готов вкладывать деньги то сиди дрочись,если не того ни другого не хочешь,то лучше даже не лезть на оф или х1-х10.
Да ты что, а я могу взять грёбанного спойлера, и сидеть по несколько часов в неделю на спойле скажем сопов или дмп, и так скажем год, потом это всё дело продам, и спокойно оденусь в S grade :D ну разумеется когда чара прокачаю.) Собственно смысл в том, что каждый играет по своему, и подгонять всех под время/деньги не стоит. Или на том же оффе я могу вкачать чара до 30 лвла и пойти пкшить в толкине, и типа весело, и пофигу оф не оф х1-х100. Час фана в неделю и всё.) Время и деньги - решают только когда ты хочешь первее всех быть, и прямо жопу рвешь если кто-то круче тебя, такие люди - умалишенные, или инвалиды которым делать не чего. :D

だいすけ 23.08.2011 15:39

А если не хочешь ни того ни другого - то просто заходи и играй :D

Gouki 23.08.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Dayske (Сообщение 17965)
Эквип в линейке конечно же решает, так же как и лвл, но далеко не всегда. :D
Надо уметь пользоваться особенностями игрового движка только и всего, и можно впринципе кого угодно победить (ну кроме админов и переточенных донов :D )

Нету людей которые хорошо одеты и раскачаны,но при этом ничерта не умеют играть.Даже если скилл таких людей будет весьма средний,они без труда нагнут тех у кого скилл намного выше но шмот существенно хуже.

Gouki 23.08.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Yagami Light (Сообщение 17969)
я знавал людей в вове на офе, которые имея фулл эпики, ходили в данжи и юзали все скилы не хоткеями, а именно клацали мышкой, то есть что бы хильнуть кого то в рейде из большого кол-ва человек, нужно сначало найти его(человека) хп бар, нажать на него дабы активнуть, и потом уже вести курсор на кнопку хила.
Люди, полные нубы, однако одеты в фулл эпики и знают тактики. живой пример нубства при большом стаже

Ну это ВОВ ,там реально руки влияют.В L2 от шмота всетаки больше зависит,а если еще веточки(tatoos или как там их) тупо 2-3 спела кинет и ты труп.

だいすけ 23.08.2011 16:31

веточки? :D

Gouki 23.08.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Dayske (Сообщение 17974)
веточки? :D

Ну ты же понимаешь о чём я говорю?pardon

юранский 23.08.2011 17:39

Какие еще веточки? Я настолько нуб, что впервые про них слышу :(

Gouki 23.08.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от юранский (Сообщение 17977)
Какие еще веточки? Я настолько нуб, что впервые про них слышу :(

Они на некоторых сервах встречаются за донат.Они дают прибавку к характеристикам,причем прибавка весьма существенная

だいすけ 23.08.2011 21:02

Не знаю что за веточки, есть штуки под названием тату, (не имеют отношения к татуировкам наносимым с помощью красок), и то такие тату встречаются только на пвп-серверах как правило. З.Ы. Кстати лайт, вообще похрену что тут разбирать, я вот наш офф не очень люблю ибо он не офф а разфуфыренная фришка. Некоторые пиратские и то круче будут, и гуманнее.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01753 секунды с 12 запросами