![]() |
[надравшись, берет из того же ящика рацию , и вызывает свой личный корабль "ФИГ ВАМ"]
-Да, мой лорд? -Прилетайте и заберите меня! -вас понял! Летим! CIS добавил 05.10.2011 в 18:55 - Расчетное время две минуты! - БЫСТЕЕ! ТУТ МОКРО ОЧЕНЬ! [достает попкорн и смотрит фильм по биологии сарлакка] |
[Залезает в AT-AA, и, перехватив переговоры CIS, аккуратно выпускает тучу зарядов в шаттл, спускающийся за ним]
|
[Выводит свой "ФИГ ВАМ" подальше от орбиты]
А ну вас в баню с вашими манёврами, тов. генерал.... [кому-то другому] То есть как это - не работает??? ...... Кто послал??? ..... Да идите вы!!! [На этом связь прервалась] CIS добавил 05.10.2011 в 19:00 -Как же тут неудобно! - Спасательные капсулы не для удобсва сделаны. - вызывайте изр "ПОКАЗАЛОСЬ". Мы отбываем. |
|
[ залетев в ангар, идет на мостик]
[на мотике садится в кресло, говоря:] Давай, SanctumExt! Чего ты медлишь? Твой ход. [облакотившись на спинку кресла задумчиво смотрит на планету] CIS добавил 05.10.2011 в 19:23 оффтоп: а вы знаете, я увидел нового пользователя! его имя - "Поисковый робот Google" CIS добавил 05.10.2011 в 22:24 [подзывает генерала] -НАЙДИТЕ ЕГО НЕМЕДЛЕННО! -Д-д-да , мой го-го-господин. |
[Имперский звездный разрушитель входит из гиперскороти и начинает дрейфовать по орбите планеты, из него вылетают несколько десатных кораблей, на одном из которых и находится Ильфиринон. Уже возле поверхности планеты у кора6ля открыватся шлюз и здоровенный AT-AT под моим управлением высаживается на землю и начинает стрелять основным орудием в сторону битвы]
|
[И тут все просыпаются и понимают, что пора идти :D]
|
[Смотрю на это всё через голо-проектор находясь на расстоянии в миллиарды световых лет, пью Корускантский отборный эль, и почёсываю затылок]
|
[На поле битвы НАТО скидывают ядерную бомбу]
-NATO WIN!! -FATALITY |
[С этой мыслью они умирали от китайский древних джедаев, которые бегали по воде, летали по воздуху и били мечами за 100 шагов.]
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot