Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Жалобы на игроков (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=107)
-   -   Жалоба на игрока ALEX (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=2380)

SanctumExt 12.12.2011 16:33

А теперь главный вопрос который уже не ко мне - что с тобой делать?

Jayden 12.12.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от ALEX (Сообщение 21558)
ОПОВЕЩАЮ да это я послал санктума!!!кемел тут вообще не причём!!!

гм, а зачем через Камела то передавать, самому написать никак?
П.С. не знаю какие там у тебя были причины но ты Камела подставил, нехорошо это имхо.

だいすけ 12.12.2011 19:45

Цитата:

Раз сообщение идет из его уст, следовательно пусть сам и отвечает! А почему сам Алекс не оповестил об этом самостоятельно, ну то что ЭТО Камел написал, это уже его проблемы и ответственность за данное сообщение несет только ОН!!!
Так как делом занялась непосредственно администрация - она сама разберётся кого и как наказывать, это послужит уроком другим. Надо не уважать себя, чтобы позволять другим себя так подставлять.

1iz 12.12.2011 23:08

Честно говоря, есть большое желание поставить статус обоим, дабы другим потом неповадно было использовать "проводников" для передачи таких вот "посылочек".

SanctumExt 14.12.2011 01:49

Вложений: 4
For ALEX - посмотришь, скажешь на какой демке тот самый момент.
И заодно обьяснишь почему же за то что я не прав надо меня же материть - не проще ли на меня же подать заявку о неисполнении обязанностей?
П.С. Ах да, на демках я иногда афк. Когда я очень долго стою в чате ничего не делая - я афк.
П.П.С. И что тебе еще больше мешало рассказать о ламе того, "другого" чела?
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от ALEX (Сообщение 21600)
Я думал ты этак всё видел как меня ламили,я не знал что ты был афк наверно на тот момент.А почему не подал заявку на тебя?оно мне не надо,я думаю тебе видней как справлятся со своими обязанностями!)
Прошу извинения кого обидил и оскорбил!кто не извинит пойму кто извинит спасибо!это всё что я хотел сказать.А дальше вам решать выгнать меня или дать шанс!

Я же попросил побольше адекватности. За что же надо было материть - где ответ?
Что мешало сказать о ламе второго чела - где ответ?
И момент с ламом не указал...
Все что лично я увидел - ты просто пытаешься отмазаться.

ALEX 14.12.2011 02:16

Я думал ты этак всё видел как меня ламили,я не знал что ты был афк наверно на тот момент.А почему не подал заявку на тебя?оно мне не надо,я думаю тебе видней как справлятся со своими обязанностями!)
Прошу извинения кого обидил и оскорбил!кто не извинит пойму кто извинит спасибо!это всё что я хотел сказать.А дальше вам решать выгнать меня или дать шанс!

だいすけ 14.12.2011 20:59

Смотри ALEX, не первый раз ты по этой статейке то идёшь: "Оскорбление игроков" , в частности "Оскорбление модераторов/администраторов". Не надоело на одни и те же грабли наступать? Честно вот, возиться с тобой совсем не хочется и готов уже рубить с плеча, однако если ты уверен на все 100 %, что подобного больше никогда не повторится - шанс тебе будет дан.

SanctumExt 14.12.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Hei (Сообщение 21616)
Смотри ALEX, не первый раз ты по этой статейке то идёшь: "Оскорбление игроков" , в частности "Оскорбление модераторов/администраторов". Не надоело на одни и те же грабли наступать? Честно вот, возиться с тобой совсем не хочется и готов уже рубить с плеча, однако если ты уверен на все 100 %, что подобного больше никогда не повторится - шанс тебе будет дан.

Я бы рубанул уже с плеча и все.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01762 секунды с 12 запросами