![]() |
Мне тоже понравилась, качаю)
|
По поводу сетевой игры.
в файле hosts (windows\system32\drivers\etc\hosts.чтото тут) допишите строчку 127.0.0.1 nwn.bioware.com это не позволит наглой игрушке проверять ваши ключи) после чего в имени пользователя пишите чего хотите и в пароле чего хотите) вроде все) сегодня потестю как оно вообще работает по сети завтра под вечер будет ня) |
Цитата:
И да, такое "разнообразие" как ты описал не эффективно при максимуме 20-ый уровень вообще, да, по РП-шному, но не эффективно. Ибо не получишь ни нормальный набор чар(а у магов основные преимущества на высоких уровнях, у колдуна все еще сложнее - ему чары неоткуда учить), ни Use any item вора(не помню, оставили ли его в NwN1, в BG2 точно был). Как всегда, при ограниченных возможностях узкие специалисты эффективнее широких(хотя мне то что, я вообще играю волшебником-саппортом, увы конкретно мой саппорт не приспособлен для боевых действий ибо защиту от магии не прошибает почти). |
vмне лень искать чистый нвн) так что будет HoU
если у кого то не ставится критикал ребилд - 1) переместите его в папку с игрй 2) запустите nwn.exe (или автоматически создаваемый ярлык на рабочем столе (или в пуске) 3) начните игру (любой модуль или кампания) 4) выйдите и все) можно патчить Yoite_Shinigami добавил 25.02.2012 в 09:59 еще уточнение для тех кто делал так же как я: В папке игры есть 2 подпапки с кейгенами сгенерируйте 2 ключа первым из них и вставьте соответственно как Key1 и Key2 в файл nwncdkey.ini запустите кейген для HoU и вставьте на место Key3 =) Yoite_Shinigami добавил 25.02.2012 в 15:25 пока перенесем на завтра) провайдер тупит |
87.253.14.231
Не забываем прописать 127.0.0.1 nwn.bioware.com в C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts просто ради теста запущена кампания) 1 глава) в выходные можно начать думаю) |
1 раз слышу про эту игру!
|
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot