Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Аниме (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=88)
-   -   Посоветуйте (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=2658)

3el 28.03.2012 15:16

Посоветуйте аниме на темы:
Жизнь в необитаемых местах. Можно тему постапокалипсиса ,всего пару выживших и т.д. Но лучше бы тему жизни на необитаемом острове или чего подобное =)
Про копов. Можно что-нибудь серьезное, а можно и нет, лишь бы интересно.
Пожалуйста =]

だいすけ 28.03.2012 18:29

Постапокалиптика
Ergo Proxy
Trigun
Trinity Blood
Это из моего топа, если порыться конечно можно ещё поискать.
Насчёт необитаемых островов это ты загнул, максимум могу одно эччи порекомендовать:
"Побег на остров Айран"

MilRaf 01.04.2012 17:06

Просмотрел аниме Иная/another под впечатлениям от него просто копец каким, посоветуйте, что нить похожее и интересное, чтоб смотреть можно было. Спасибо!!!

だいすけ 01.04.2012 17:14

Не смотрел
скажи жанр.

MilRaf 01.04.2012 17:21

Жанр: ужасы, школа

Описание:
14-летний Коити Сакакибара – не хулиган, не спортсмен и не красавец. Мать его рано умерла, отец пропадал в экспедициях, без родительского пригляда парень получил болезнь легких и стал чахнуть в загазованном Токио. Выход нашелся простой и испытанный – переезд к родне матери в сельский городок Ёмияма. В глубинке нравы простые, не зря тетушка Рэйко просвещала племянника, что в новой школе нельзя высовываться, отрываться от коллектива, короче, надо быть как все. Застенчивый и спокойный Коити другого и не желал, но даже так быстро почувствовал, что обстановка в его девятом «В» классе странная, давящая и нездоровая…

Четверть века назад в той же школе в том же классе училась Мисаки, яркая и способная девочка. Она погибла, причем подробности до сих пор покрыты мраком. Но почему-то после трагедии одноклассники заявили, что Мисаки не мертва, а по-прежнему рядом с ними, даже директор отвел ей место на церемонии выпуска. Только ученики Северной школы (то есть, весь город) знают, почему с тех пор в 9-м «В» каждый год последнее место левого ряда остается незанятым, и что нужно делать, чтобы окончить этот класс живым. Но Коити-то чужак и этого не знал, а все вокруг почему-то уверены, что он держит ключ к тайне! А что им еще думать, если столичный гость первым взял и открыто заговорил с тихой девочкой с повязкой на глазу по имени… Мэй Мисаки

P.S. мне бы не жанр такой, а такое аниме впечатлительное, захватывающее, чтоб просто шик=)

П.С. Аниме классное посмотрите все обязательно, в основе там ужасов нету только красивые смерти людей от проклятия.

だいすけ 01.04.2012 18:13

Ghost hunt

SanctumExt 03.08.2012 08:40

А теперь фейл. У меня есть картинка по аниме:
Картинка
Мне нужно узнать, что это. Кто-нибудь в курсе?

だいすけ 03.08.2012 12:24

что-то в этом есть

dAnTe48 03.08.2012 15:36

Я бы сейчас глянул,что-нибудь похожее на Air Gear (Спорт,экшн)
Может кто посоветует что? Fight Spirit не понравилось.

SanctumExt 03.08.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от dAnTe48 (Сообщение 31089)
Я бы сейчас глянул,что-нибудь похожее на Air Gear (Спорт,экшн)
Может кто посоветует что? Fight Spirit не понравилось.

Из "похожего" только Eyeshield 21 знаю. Плюс еще есть Hajime no Ippo, Kuroko no Basuke, но всё это в основном спорт.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01928 секунды с 12 запросами