![]() |
А через какое время вся статистика вытирается?
|
Цитата:
|
Графа "Фраги в CTF". И, желательно, чтобы за сменами карт в Ctf кто-нибудь следил, а то не так часто и не так долго он идет.
|
Цитата:
это что? |
Это флаги...
Staso.O добавил 23.04.2012 в 16:17 В ctf дают очки за возврат флага и убийство носителя флага. |
А статистика сейчас работает?
|
2#15 еще не уверен подсчитывать ли scores вообще, в статистику они однозначно не пойдут, но в течении раунда для синхронизации с чатом будут полезны
кроме того есть еще бонусные очки, за чистый раунд например и прочие мелочи - их наличие может осложнить процесс статистики, поэтому я учитывать буду их позже все спец. очки: взято флагов, подобрано, убито носителей, возвращено - уже давно подсчитываются в базе. можно и их вывести, если возникнет надобность статистика работает, но снимает не всех, не всегда и не сразу.. зато больше не выпадает! да, я обещал что зафиксю - дай денек-два:) я тут в л4д2 засел |
|
статистику пофиксил, будут правдивые данные. остались исключения, вроде времени в игре при определенных обстоятельствах возобновления сессий
|
Если возможно то хотелось бы предложить ввести в статистике общее кол-во дуэлей, выигранных и проигранных дуэлей. Также ввести сортировку по всем пунктам: например топ 100 по флагам, по фрагам, по времени и т.д. Если конечно все это возможно :)
|
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot