Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Ban\Unban (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=118)
-   -   [Beer or not 2 beer] Ban? (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=2942)

barby 28.04.2012 18:33

хммм. ну бред, не бред.. я так думаю.. мой размер рубахи 41 по воротнику .. по этому размеру Вас не мерю, так же как и ваши рубахи по себе..по-этому, я не хочу разборов полета, а прошу разбан. не более...

SanctumExt 28.04.2012 18:35

Ты конечно классный, чо, но - жди Noblesse. Если они вспомнят, за что забанили - мб разбанят. А мб и нет. А еще могут и тут забанить.

barby 28.04.2012 18:35

Цитата:

Ты конечно классный, чо, но - жди Noblesse. Если они вспомнят, за что забанили - мб разбанят. А мб и нет. А еще могут и тут забанить.
За что?

Man 28.04.2012 18:37

Совет небольшой чтобы проблем не было в будущем перефразировать чужие предложения и фразы не надо, вроде этого:
"кто-то выипал в зад, значит было за что?"

SanctumExt 28.04.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от barby (Сообщение 26568)
За что?

Рли хз - смотря на кого наткнешься. Могут за такое отношение к собственному бану забанить ^_^

barby 28.04.2012 18:41

Цитата:

Совет небольшой чтобы проблем не было в будущем перефразировать чужие предложения и фразы не надо, вроде этого:
"кто-то выипал в зад, значит было за что?"
Ребят.. был бы я тряпкой подножной.. сказал бы так - "я у вас отсосу.. разбаньте меня", к сожелению( ну для меня к счастью) я уже мужик, с принципами. я в себе уверен, уверен в том, что я говорю. потому, о чем я гвоорю имею представление...
Цитата:

Рли хз - смотря на кого наткнешься. Могут за такое отношение к собственному бану забанить ^_^
Тут как бы было бы адекватно сказать о единоначалии власти.. что каждый админ думает как каждый админ.. ведь не дело когда 1 админ говорит А а другой Б... не верно же, не правда ли?

SanctumExt 28.04.2012 18:43

Во-первых - мы тут говорим не о "прогибе под общество", а о лексике, не хочешь - не надо, я бы не разбанил.
Во-вторых - нет, все пять Noblesse думают по-разному, и приходят к консенсусу, и если один забанил - другой вряд ли разбанит, такое редко.

barby 28.04.2012 18:46

Цитата:

Во-первых - мы тут говорим не о "прогибе под общество", а о лексике, не хочешь - не надо, я бы не разбанил.
Во-вторых - нет, все пять Noblesse думают по-разному, и приходят к консенсусу, и если один забанил - другой вряд ли разбанит, такое редко.
а чем тебе лексикон не нравится.. привык вещи называть своими именами.. не более, не менее. ну если 2е.. если бы хотел зашел бы с другого IP, имея 3 точки с разными IP.. мне позволяет это мое материальное состояние.. просто вопрос в другом.. "за что???"

SanctumExt 28.04.2012 18:47

Вот вопрос "за что?" надо было выяснять в день бана.

barby 28.04.2012 18:49

Цитата:

Вот вопрос "за что?" надо было выяснять в день бана.
ты делаешь все в срок.. не уверен.. зная русскую ментальность.. ну а во-вторых.. если это добротный админ.. он должен знать- кого, в какое время забанил и за что.. надеюсь на профмастерство админов данного портала..

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01868 секунды с 12 запросами