Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Soft (проблемы) (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Проблема с анти-вирусом Dr.web. (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=3402)

33Rus_pip 29.07.2012 01:03

а да брандмауэр,вот как он называется:)

MarkoRasso 29.07.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Stinson (Сообщение 30715)
Думаю самым дельным советом, это снести дока и поставить нод32 (имхо). Если никак не можешь найти файл деинстала (unistall), то можно сходить в Пуск-Панель управления-Программы и компоненты. Там в списке найдешь свой антивирус, и нажми на кнопку Удалить/Изменить, вот от туда ты его полностью снесешь с ПК.

Если же, его там нет (каким то образом 0_о), то придется чистить в ручную (физически удалять файлы/папки с хдд), но тут трабла, ОС не даст ето сделать полностью, т.к. антивирь автоматом пашет при старте винды. Для этого:
1. Убей процесс в диспетчере задач (Ctrl+shift+esc с лева), и в вкладке "Процессы", найди dr.web.exe и заверши.
2. Если не поможет, то идем убивать службу. Пуск-панель управления-администрирование-службы
там находишь службу Dr. Web, заходишь в свойства, и в "Тип запуска" ставишь "Отключена". После повторяешь п.1
3. Находишь папку с ДокВебом на жестком (предполагаю, что C:\Program Fiels\Dr. Web), ЛКМ по корневой папке и жми shift+del (полное удаления, без попадания в корзину)
Ах да, не плохо бы поставить простейшую прогу "CCleaner" там можно и удалять, и чистить, и исправлять )

з.ы. глянь ка свой брандмауэр, его бы тоже выключить не плохо было)
Удачи)

Спасибо тебе)Но как ты сказал что надо убить процесс,я пыталась так сделать,но он не хочет закрываться.

Barney Stinson 29.07.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от MarkoRasso (Сообщение 30727)
Спасибо тебе)Но как ты сказал что надо убить процесс,я пыталась так сделать,но он не хочет закрываться.

сперва:

идем убивать службу. Пуск-панель управления-администрирование-службы
там находишь службу Dr. Web, заходишь в свойства, и в "Тип запуска" ставишь "Отключена".

потом:

Убей процесс в диспетчере задач (Ctrl+shift+esc с лева), и в вкладке "Процессы", найди dr.web.exe и заверши.

и удаляешь папку с антивирусом

Dr. Stein 29.07.2012 12:17

Предлагаю такое решение удали Dr Web и поставить Аваст и проблем нет =) Ключики в нэте есть

MarkoRasso 29.07.2012 12:19

Нет,аваст не очень)Вот нуд3 или касперский поставлю

qwerty1 29.07.2012 12:53

Оффтоп

Dr. Stein 29.07.2012 13:07

У меня Аваст ноупроблем и нет гемора чтоб удалить каспера ибо каспер сам по себе вирус Ы

Maruko 29.07.2012 13:17

Оффтоп

Antipod 30.07.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Dr. Stein (Сообщение 30732)
У меня Аваст ноупроблем и нет гемора чтоб удалить каспера ибо каспер сам по себе вирус Ы

Каспер лучший в своем роде авирь. А вся ваша хрень по типу условно халявных дерьмо полное и даже близко к касперу в подметки не годится. Могу посоветовать лучший из иностранных, если уж денег не жалко и так ненавидите каспер берите Trand micro не ошибетесь.

Nikita 30.07.2012 14:43

Оффтоп

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01903 секунды с 12 запросами