![]() |
DayZ, ja, minecraft, dota 2, diablo 3.
|
Ну модификация армы тоже не полезет мне кажится,Diablo 3 тоже... и че там ваще делать? -_- А нельзя ли обычный сервер Армы 2 или Армы 2 Операции стрела?
Может ваще сервер battlefield heroes ? )) |
Цитата:
|
command & conquer generals zero hour
|
Вовка и можно было бы в Диабло 2)
|
Сейчас выложу Диабло 2.
|
Полный список того, во что я играл/играю по сети с большим удовольствием: Warface, Alien vs Predator 2 Rel 3 mod, WoW, Battlefield 3, Red Orchestra 2, Team Fortress 2, League of Legends, JA, Minecraft, Left4Dead 1-2, Killing Floor, All points Bulletin, Unreal Tournament 99/2004, Starcraft, Warcraft 3, Battlefield 2 Project Reality mod, Command & Conquer Red Alert 2/3; Generals Zero Hour/Contra 006, Battlefront 1-2, Battlefield 1944, Serious Sam First/Second Encounter.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще синержи резиновый мод, при толковом подходе (коим, к сожалению, не обладаю) можно слепить почти что угодно. также было бы неплохо поднять что-то из стратегий, но реально нужно голосование устраивать по ним. |
Когда-то давнооо, во времена расцвета игровых клубов, я был аж главой клана [MAD]. Вы никогда и ничего про него не услышите и, уверен, не слышали. О контре речь, само собой... Всё. До настоящего времени никакого мультиплеера. Только Академия. Точка.
|
Играю либо в L4D2, либо в TF2. Скоро буду ещё во что-нибудь играть :3
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot