![]() |
Цитата:
П.С. Мил, ты тоже зря влез. Вот ты распускаешь тут Джедайскую пропаганду. П.П.С. И да, подрыв чужой мировоззренческой базы - неплохое оружие. Все что нужно было Ситам - исказить мнение о Джедаях, по-другому объясняя факты, вот и все. Без правды этого не сделать, впрочем как и без лжи. Соответственная пропаганда Джедаев основана наоборот, на их незнании всех фактов, и однозначной трактовке их же. Правда Ситы также однозначно трактовали, да. |
ВОТ вам вся правда о джедаях!
Вложений: 1
*peka*
|
Санкт, просто если взять антага, допустим он решил выбрать один из орденов и ему тут начали заливать, вот ситхи одно, вот джедаи то. Если он введет в гугл цель ОД или Цель ОС он увидит, то что я написал, а не то, что написано в книгах и т.п.
Я уже сам не помню, из за чего он начал заливать на сервере чушь про ОД, вроде он говорил с антагом. |
Цитата:
Как-то расходится с тем, что написал я? И при этом расходится с тем, что написал ты. Цель Ордена Джедаев - "Джедаи были защитниками мира и справедливости в Галактической Республике". Не всей Галактике, лишь Республике. И не мир и спокойствие, а мир и справедливость. И как можно заливать, посмотрел фильмы, и ты уже и так знаешь - в чем проблема то? Или мы начали переносить философию Ордена Рыцарей Джедаев из Старой Республики и философию Ордена Лордов Ситов оттуда же сюда? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой мииинусов налепили... че такие напряженные? Альт вас подстебнул, а вы и рады новой дискуссии)) Мы с Маем вчера веселились, ничего более. А то щас полезет омно со всех щелей... |
MilRaf и Алоэ, ну в рамках Проекта, по крайней мере пока я играл, все было еще проще:
1) Есть ОД, которых не видно\не слышно, молчаливые инактиверы. Которые, при этом, по скиллу выше большинства ОС. Подозреваю, что они просто ныкались на тренировочных сервах\ играли на базе. Также в ОД больше игроков "старой закалки". 2) И есть ОС, которых большая часть онлайна, все такие из себя общительные, но те еще раздолбаи)). По большей части новички в ЖКА. что от одних, что от других в большинстве случаев новичку помощи не дождаться, но если вдруг... выбирать, флудить в уютненьком чатике (ОС), или д***ить скилл (ОД) |
Давайте уже определимся что ли, мы тут рассуждаем об Ордене Рыцарей Джедаев (условное обозначение Ордена Джедаев времен Старой Республики) и Ордене Лордов Ситов (условное обозначение структуры после Братства Тьмы и до образования Нового Ордена Ситхов), или же о наших, местных? Кои по форме больше похожи на новейшие образования - насаждающий мир и радость Новый Орден Джедаев и военизированный Новый Орден Ситхов.
Цитата:
|
Всем привет
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot