![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно вернуть осады?
|
и тффа:'(
|
возможна ли небольшая правка конфига?
выставить длину клинка 40 (как у всех мечей) для рукоятки реборна (сейчас 32) |
Мейби сделаем список игроков, и расставим их по "скиллу"?
А так же, чтобы можно было сражаться за "место" в этом списке :) |
Цитата:
|
1. смотр чего? где ты кланы видел=)
2. доска почета? я думаю турниры где не участвуют рельно скиловые игроки(тот же нин на турнирах светился от силы раза 2) не помогут прояснить картину. п.с. некому этим заниматься |
Провести глобальный турнир, чтобы набросать хоть какой-нибудь список, а далее можно дуэлями более точно места распределить )
Некое подобие есл ладдера, если кто знаком :) |
глобальный турнир, перед ЕГЭ\сессиями и прочим?
да ты классный парень) |
я говорил что-то про сроки проведения? :O
|
пха, ну попробуйте) результат предсказан
|
приношу свои глубочайшие извинения, если где-то это уже обсуждалось, ибо темы подобной я не нашел) но все же я хотел предложить вам пересмотреть немного систему нарушений и наказаний. а именно: меня волнует вопрос о пинках в игре (тех, что мы производим нажатием "пробела"). ибо, как я заметил, эти пинки снимают неплохое количество хп. 20хп если я не ошибаюсь. ламом же считается, как все любят кричать, более трех пинков (как и спам форсы и т.д.) в итоге, чтобы обвинить игрока в ламинге необходимо зафиксировать около 80хп дамага, т.к. 20хп*(3+1)=80. делая вывод, я хотел бы предложить внести поправку в правила насчет подобных пинков: "2 пинка - лам. поскольку, если это случайно, то произойдет один раз. в крайнем случае - извиниться". обращаюсь с подобным предложением, поскольку уже неоднократно видел жалобы игроков на сервере, что их ламят, а по правилам это не лам) зато дамажит больно. да и сам я недавно ощутил на себе это, когда не имею возможности наказать за 2 умышленных пинка.
|
Цитата:
Лам, да еще какой. Ладно еще, если заламивший извинился "прости, я случайно" - это мелочь. В другом случае, когда умышленно пинают два раза, или юзают форсу как бы специально. А если потом еще смеют диктовать какие-то липовые правила, что "2 пинка не лам" - гоните этих петушков куда подальше. http://img818.imageshack.us/img818/7...823a01710c.png |
Покажи мне того, кто кричит про "более трех пинков и более 2х пинков", он у меня будет получать профилактическое сало в течении месяца при каждой встрече. Ибо нехер придумывать правила. Даже 1 пинок это лам, ибо -- НР, и если человек не извинился и видно что сделал это намеренно, то он может спокойно принимать позу лежа.
|
Цитата:
Согласен, туда же можно причислить внезапные нападения, мотивируемые тем, что человек мол был с включеным сабером. По типу того как когдато этим спикулировали товарищи типа Nell |
Цитата:
|
хотелось чтобы вы вернули ктф или ставили хотябы на час другую карту?
|
http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=963
добавить пункт об атаке игроков в чате, а то больно часто афк = ты кайл для отработки ударов или ты под лифтом, или футбольный мяч... вроде и не лам, а убивает)) |
Цитата:
|
А может нам помимо основной валюты ФК придумать валюту дополнительную, с плавающим курсом? для предприимчивых и для азартных))) даже не предложение, так, мысль посетила.
|
Расширить систему наград, добавить "мини" награды, аля сделай тот-то скрин, или сними такую-то демку, разыграй сцену, и т.д. )
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ачивки?
|
Цитата:
Цитата:
//Ren |
Ren, ты не понял))) я знаю ЧТО такое ачивки. я спрашивал ИХ ли Майтай имеет ввести)
|
Антифлуд бот?
Недоброжелателей хватает.
Может стоит подумать о некой системе защиты от флуда? Эдакое ограничение количества сообщений в n-ный промежуток времени. Или уменьшение кол-ва символов в одной строке. Сегодняшний гость сервера показал что флуд это серьёзно. Он был настойчив, и весьма надоедлив. В моём случае символы чата разошлись на большую часть монитора, что превратило игровой процесс в некое "подглядывание из-за забора". Спасибо за внимание. С уважением, Trujillo. |
Моежт сделать так чтобы на сервер могли бы зайти только зарегестрируемые пользователи форума
|
ненене
Цитата:
Многие узнают о force-zone.ru именно за счёт игры на сервере, где их встречают уже зарегистрированные игроки, рассказывают, подсказывают и прочее. |
Цитата:
|
И канешно уменьшится количество онлайна нашего сервера и будет очень скучно играть и сервер будет пустать...
|
Либо чтоб на сервере находился бы один из админов
|
Думаешь что кто то из админов вечно будет сидеть и следить за порядком? Ну некоторые же заняты и им не до этого.Ну я думаю что можно как то находится админам на сервере по расписанию,но это все равно бредовая идея)
|
Не согласен. Идея не плохая, просто нужны добросовестные люди вроде МилРафа или Санктума.
|
Провести на компьютер каждого из модераторов лампочку(индикатор), которая будет мигать при добавлении каждой новой темы в разделе жалоб.
Рассылку по icq, или ленту новостей какую придумать. Сегодняшнего нарушителя некому было наказывать, и он успел на славу подурачиться доставляя дискомфорт другим игрокам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ага.
Цитата:
Лёгкую рассылку новостей (подписку) можно сделать, а уж какую нибудь дуделку или пищалку к мылу прикрутить в наше время вполне доступная роскошь. А идея с голосованием хороша. Но там нюансы. Сегодня вместе с флудером бегал и ламер, и (возможно я ошибаюсь и путаю персонажей) они были как бэ за одно. В "пати". Если остаться в меньшинстве с такой компанией, то продуктивности голосование не принесёт, а даже наоборот. И думать на такие темы куда легче, если известны возможности сервера, что к нему можно прикрутить и каких усилий это всё будет стоить. |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot