![]() |
Было бы неплохо создать раздел о вселенно Star Wars в целом, не JKA единым же?) с такими подразделами, как, например, комиксы, книги, фан-фильмы, косплей/РП... пока не знаю точно, добавлять по мере надобности. Зачем? Ну, к примеру, у меня 8гигов комиксов. Не во флуд же такую красоту выкладывать?)
кстати, развивая тему - в аниме-разделе до сих пор некуда выкладывать мангу... |
Так-с.
Для аниме можно создать подраздел "Манга". Категория Вселенная Star Wars подразделы: - Комиксы - Книги - Фильмы - РП правильно понял ? |
Цитата:
|
Цитата:
и да, Санктум прав, РП не звучит) |
http://s004.radikal.ru/i205/1207/35/4f274c1cc2a2.jpg
форумное время отстает от Кремля на 10 минут |
Насколько я помню - это настраивается индивидуально каждым юзером.
|
Часовой пояс GMT +4. все выбрано правельно ,если только надо к каждому региону? например у меня Часовой пояс GMT +4 Москва(на сотовом стоит).
|
Предлагаю кроме этих разделов:
Цитата:
П.С. И указанные разделы тоже сделать. |
С целью урегулированя экономики, счета пользователей могут время от времени обнуляться.
|
Вложений: 1
так как была перенесена помощь по JKA, мб есть смысл сделать базу знаний подразделом "Игровой сервер JA #1" и удалить опустевший глобал-раздел?
кстати, вариант иконки для "Вселенной" - в аттаче к посту. подходит по тематике, тк при норм оформлении раздел будет похож на Вики |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot