Цитата:
Сообщение от maitai
(Сообщение 24691)
ту экстру и эту, ке?)))
|
Нинген, да плевать я хотел, кто это.
Правда особых отличий той экстры и этой я не заметил, сказать по секрету, та экстра мне даже милее была.
По прежнему какие-то жалкие попытки обратить на себя внимание, которые проявляются то в попытках ддос атак, то в попытках обсуждения на сем ресурсе "какие фз плохие", то какой-нибудь анжел запустит сервер с таким же названием, что у нас, то какой-нибудь выкинутый отсюда петушок сделает плагиат, даже ТА экстра была воспитаннее, и казалась, взрослее чтоли... (насколько я помню, в ихней главе раньше были даже несовершеннолетние, а что здесь?) А здесь 25 летний (!!!) анжел ведет себя как пятиклассник.) мне противен тот сброд, ибо я знаю, что это болото всея джа русского, где собрались обделенные и обиженные, я даже связываться с подобными не хочу, т.к. мне эти люди противны, и я считаю это выше своего собственного достоинства.
p.s. и перестаньте мне ***ть мозг (сфайлосоподобные), аля "я ушел туда, но меня забанили здесь!! Я же ПО ДОБРОМУ!!! МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ЭТОТ ПРОЕКТ, А МИНЯ ЗДЕСЬ БАНЯТ (( хнык хнык" -
Повторяю в сотый раз:
Если уходишь - уходи без оглядки. Вы все прекрасно знаете, как администрация сего ресурса относится к этому, и прекращайте играть во всеобразных добрячков-дурачков-хипарей, и.т.п.
Хотите уйти? Уходите, вас здесь никто держать не будет.
Однако, придется выбрать между чем-то одним.
Спасибо за понимание.
|