Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Жалобы на игроков (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=107)
-   -   Жалоба на игрока Monster (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=2225)

Sumrak 03.11.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от SanctumExt (Сообщение 19730)
Оффтоп

А то что у жедаев вроде как числятся Лиз, Шини, Макито - вам же пофиг?
П.С. И таки да, Монстер, мб у нас играет и больше, но скилл то кто выше поднял на базе, расскажи мне пожалуйста. Сумрак то к тому и ведет.

глава ордена ситов дайске - вашего трешер(типо да?) при чем тут ноблесс=)

SanctumExt 03.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Sumrak (Сообщение 19731)
глава ордена ситов дайске - вашего трешер(типо да?) при чем тут ноблесс=)

Если я не ошибаюсь, Лиз - [^]Kagura? Шини и Макито хз, но Лиз насколько помню юнлингом числится.

Sumrak 03.11.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от SanctumExt (Сообщение 19732)
Если я не ошибаюсь, Лиз - [^]Kagura? Шини и Макито хз, но Лиз насколько помню юнлингом числится.

ну тогда вопрос сводиться к численности орденов, что кстати не влияет почему-то на эффективность, ситхи при меньшем кол-ве имеют наибольшее качество, по крайней мере на данный этап времени

SanctumExt 03.11.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Sumrak (Сообщение 19733)
ну тогда вопрос сводиться к численности орденов, что кстати не влияет почему-то на эффективность, ситхи при меньшем кол-ве имеют наибольшее качество, по крайней мере на данный этап времени

Я уже об этом писал.

Monster 03.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от SanctumExt (Сообщение 19730)
Оффтоп

А то что у жедаев вроде как числятся Лиз, Шини, Макито - вам же пофиг?
П.С. И таки да, Монстер, мб у нас играет и больше, но скилл то кто выше поднял на базе, расскажи мне пожалуйста. Сумрак то к тому и ведет.

Он с 501 легиона внешний клан. Ты про него отписывал, что сайт основан на многих грамматических ошибках. С 23 фф там по другому естественно будет. Я не говорил про гордость, если она и есть, то в малых размерах. Я ещё раз скажу, был в хорошом настроении, человек слабее меня был.
Насчёт Лиза, Шини, Макито (я имел ввиду только джедаев не выше магистра), это раз, а два насчёт базы знаю только про Макито.

Monster добавил 03.11.2011 в 13:11
Серый ну давай сыграем, я не против. Незнаю что остальные скажут. Как и было сказанно ради интереса.

Sumrak 03.11.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 19735)
Он с 501 легиона внешний клан. Ты про него отписывал, что сайт основан на многих грамматических ошибках. С 23 фф там по другому естественно будет. Я не говорил про гордость, если она и есть, то в малых размерах. Я ещё раз скажу, был в хорошом настроении, человек слабее меня был.
Насчёт Лиза, Шини, Макито (я имел ввиду только джедаев не выше магистра), это раз, а два насчёт базы знаю только про Макито.

Monster добавил 03.11.2011 в 13:11
Серый ну давай сыграем, я не против. Незнаю что остальные скажут. Как и было сказанно ради интереса.

ну будем или нет играть уже не я решаю)

Thrasher 03.11.2011 13:36

Оффтоп
этого CIS наркомана давно пока пинком отсюда...он же помешаный....и вечно стонет...дай то...спавни это и тд

Gouki 03.11.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 19726)
Я думал ты умнее. Там и было то, о чём мы щас беседуем(Про твоё прошлое не было разговора). Я говорил то, что у джедаев больше людей на базе играют. Ещё раз могу повторить, если тебе не нравиться игрок например нежи, ну иди с ним сразись на базе официально. Не меняй моих слов!!!
Ты меня не оскор***л, незнаю для чего ты это сказал...

Monster добавил 03.11.2011 в 12:57

Серый сам видишь, у вас только 4 человека кто там играет. У нас только тех, кого я знаю: Naruto, Neji, Monster, Extreme, Woods, Thrasher уже 6 человек.

Про прошлое разговор был.Про мой бан,про статус олень,про то как меня Сумрак из всего этого вытащил(за что ему огромное спасибо).Будешь дальше отрицать что был об этом разговор?
А что то что ты писал это не оскорбление?

Monster 03.11.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Gouki (Сообщение 19739)
Про прошлое разговор был.Про мой бан,про статус олень,про то как меня Сумрак из всего этого вытащил(за что ему огромное спасибо).Будешь дальше отрицать что был об этом разговор?
А что то что ты писал это не оскорбление?

Если в конце написано BD не значит что это я писал. Иногда смотри на ники, а не на клан тег. Писал этонежи, но не оскор***, он хотел сказать, что оленя просто так не дают, значит ты где-то скажем так, ступил. Насчёт Сумрака : говорил тут я, говорил про то, что блашодаря ему ты в ордене ситхов, и спросил тебя "ты хоть спасибо ему ответил?". Тут реально полного разговора не хватает. Что же ты полностью всё не сфоткал?

Gouki 03.11.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 19740)
Если в конце написано BD не значит что это я писал. Иногда смотри на ники, а не на клан тег. Писал этонежи, но не оскор***, он хотел сказать, что оленя просто так не дают, значит ты где-то скажем так, ступил. Насчёт Сумрака : говорил тут я, говорил про то, что блашодаря ему ты в ордене ситхов, и спросил тебя "ты хоть спасибо ему ответил?". Тут реально полного разговора не хватает. Что же ты полностью всё не сфоткал?

Да именно это я и имел в виду,хоть разговор и не полный, но он был.Хотя это не суть.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.02146 секунды с 12 запросами