Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Lineage-FZ (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=215)
-   -   Состав (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=2858)

だいすけ 09.04.2012 16:52

Санктума официально беру вторым хилом. Если так пойдёт дальше - будет формироваться вторая пати, и создан клан.

Dayske добавил 09.04.2012 в 13:57
Вакантным осталось одно место - место лука, желающих много, в том числе и Camel у которого уже опыт игры есть, а соответственно мне такой человек интереснее. Однако если вы ко мне в пати не попадёте - не значит что "всё...ПИЗДЕЦ!", я до того момента играл там в 2 человека, и до 85 легко и непринуждённо дошёл, мог бы и дальше соло. Так что собирайте второй состав, и сделаем клан.

OneL1fe 09.04.2012 17:22

и вы с нуля собрались играть даже без БД и Спойла?

Ren 09.04.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от OneL1fe (Сообщение 25795)

а толку? под ПП+ШЕ, либо даже (в идеале) с покупным бафом Иссы, норм тащится до 85. А там ПП перерождается в Исс Чантера, считай ВК+ШЕ+БД+СвС
Спойл = любой дагер с 4 профой, а кейматы и ресы до 85 один фиг в магаз сдавать, тк крафт выходит дороже рыночной стоимости шмота.

PS Van Holter - 48 up :)

ZaiaZ 09.04.2012 21:48

Если вы хотите идти на ОФФ то вы меня рассмешили ребята.
Какие ШЕ,ПП,ЕЕ? Что вы несете?
Вообще а***ть...
Эти классы умерли как года 2 назад.

Цитата:

Сообщение от Rh3N1uM (Сообщение 25801)
PS Van Holter - 48 up

Уважаемый если вы про лвл, то 48 лвл апается за 1-2 часа на оффе.
76 без ПА апается за 2-3 дня. С ПА можно и за день.

だいすけ 09.04.2012 22:00

Не умничай дружище, я в курсе что как классы они уже не то что было раньше, я собираю пати из расчёта на профы после перерождения. А эти классы конкретно я выбрал просто потому что мне нравятся и всё, всякая плесень зеленая меня раздражает. В конце концов проф в итоге всего 8.

Цитата:

Уважаемый если вы про лвл, то 48 лвл апается за 1-2 часа на оффе.
76 без ПА апается за 2-3 дня. С ПА можно и за день.
К чему это вообще было, не понятно. Да кстати, уважаемый, у вас явно плохие манеры.

ZaiaZ 09.04.2012 22:18

То есть выбираете классы по красоте?)

А про АП я к тому что

Цитата:

Сообщение от Rh3N1uM (Сообщение 25801)

Одеваться не нужно и шмот\спойл ненужен. Да и проще нафармить.
И кстати да у меня ужасные манеры=)
зы Куда идете?

だいすけ 09.04.2012 22:26

Ах да, если к посту Лайфа то да, спойл есл и и нужен то только на продажу ресов в магаз (бегают же боты спойлеры, целое болото). Да я решил выбрать чаров по скинам, какая нахрен разница от их функционала если в конце концов одна и та же (практически) шняга будет (да, я ещё не видел ни одного хуман иса почему-то :3 ))

Уже играем, сервер Айрин. В прошлый раз кстати даже с па вкачался только за 2 недели до 85 это при том что качался как надо с исом, в локах где опыта дают норм + после 76 покупал кач. Виталка мешает конкретно, а ресается лишь по средам, ну и играл я правда на лайте во время сессии *trollface*

ZaiaZ 09.04.2012 22:32

Просто еслиб шли на ВХ помог бы. Да и сам ищю норм кп.

OneL1fe 09.04.2012 22:49

дайске если могу посоветовать напиши в ли4ку пообщаемся, я в свое время на л2 много времени убил(((

а так если у вас много ноив4ков и вы делаете КП ты не с той стороны вообще подходить, КП должна быть либо магов либо физов, с советоми всегда могу помо4ь)

OneL1fe добавил 09.04.2012 в 19:50
спойлы не на продажу ресов, а на крафт, крафта ка4ать самим это бред - весь крафт купить за 1кк максимум любой вещи а ресов за КП можна на фул клан за день наделать

だいすけ 10.04.2012 04:53

Ой ванлайф, я тоже на ла2 времени много убил и далеко не нуб, и прекрасно знаю о чём говорю. Если ты не в курсе то на офах сейчас стоит Goddess of Destruction, где пати нож+лук+сумон вообще обычное дело, во вторых там спойл - только на продажу ресурсов, ибо цены там на покупку у нпс выросли, во всяком случае до 85. Весь шмот включая S продаётся в магазе (Люксор), и крафт нужен только начиная с R ранга и т.д. и т.д. Короче, не учи, а лучше сам иди почитай.

http://l2central.info/wiki/%D0%AD%D0...8C%D1%84%D1%8B

Впредь прошу воздержаться от всяких "советов" (ну не считая знатоков GoD коих сейчас немного ибо даже 99 лвл на большинстве серверов вроде как нет).

На ВХ играет R3en1um (не отвечаю за правильность ника), но мне чего то не захотелось, я бы вообще на Эрику пошёл, да там валяется Эура с 15 лямами и уже неплохим шмотом (бессмертия+апокал), но блин.. не хочу.)

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01976 секунды с 12 запросами