Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Ban\Unban (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=118)
-   -   [Beer or not 2 beer] Ban? (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=2942)

Sumrak 28.04.2012 18:50

Оффтоп

barby 28.04.2012 18:51

Lizarda? он еще тут? )) надо же 2 года прошло... ) я уже отслужитть успел)) не верю.....

SanctumExt 28.04.2012 18:53

Во-первых - ты не указал свой точный ник, запомнить, кого именно и с каким ником и когда забанили нереально. А ты уже через месяц просишь по неизвестному нику найти, за что же тебя забанили - даже не всех в банлист записывают.
И не стоит говорить обо мне то, в чем не уверен.

barby 28.04.2012 18:56

Цитата:

Во-первых - ты не указал свой точный ник, запомнить, кого именно и с каким ником и когда забанили нереально. А ты уже через месяц просишь по неизвестному нику найти, за что же тебя забанили - даже не всех в банлист записывают.
И не стоит говорить обо мне то, в чем не уверен.
А в чем ты уверен на сто процентов?, что абсолютист много что ли.. не тягайся в философии - загоню в угол) 2) тебе в самом начале сказано, что я не знаю ник свой .. это рандомные символы, не верю я в это.. кто хочет опровергнуть мою религию?!.. опровергнуть ваше христианство? могу) да не буду) IP дал. этого достаточно.

SanctumExt 28.04.2012 18:58

Ровняешь всех под себя? Ты печален, я знаю, но все-таки - не стоит говорить то, в чем не уверен.
Цитата:

Сообщение от barby (Сообщение 26587)
Какого размера у тебя рубаха по вороту? 41? моя полезет на твою голову??? или у тебя 38ой? ...???

barby добавил 28.04.2012 в 20:00
Извините за оффтоп. То, что ты знаешь. а особенно про меня - знай в своей голове..

Ты бы сам еще поступал согласно своим словам.

barby 28.04.2012 18:59

Цитата:

Ровняешь всех под себя? Ты печален, я знаю, но все-таки - не стоит говорить то, в чем не уверен.
Какого размера у тебя рубаха по вороту? 41? моя полезет на твою голову??? или у тебя 38ой? ...???

barby добавил 28.04.2012 в 20:00
Извините за оффтоп. То, что ты знаешь. а особенно про меня - знай в своей голове..

だいすけ 28.04.2012 19:11

Банят только администраторы.
Пацанов 16 летних среди них нет.
По твоей манере общения у меня желание даже лезть в это дело пропало, не понятно откуда ты такой взялся, и что лепишь.
И да, тех кого банили, помнить особо не хочется: ты ведь не запоминаешь количество складок на пакете от мусора.
Хотя есть вероятность, что ты просто напросто попал в диапазон, но манера общения тебя подвела.

barby 28.04.2012 19:29

Цитата:

Банят только администраторы.
Пацанов 16 летних среди них нет.
По твоей манере общения у меня желание даже лезть в это дело пропало, не понятно откуда ты такой взялся, и что лепишь.
И да, тех кого банили, помнить особо не хочется: ты ведь не запоминаешь количество складок на пакете от мусора.
Хотя есть вероятность, что ты просто напросто попал в диапазон, но манера общения тебя подвела.
ну может не 16-18ти , а 18-20 ти.. а что в эти годы видно, сидя у монитора.. да ничего... пропало желание лезть - не лезь.. моя манера-она реальна, называть своими именами вещи.. откуда взялся.. восстал из зада х) проще будет так? )))
ессно, в жизни помнишь только позитивные моменты.. я тебе больше скажу... в дерьмоситуации опираться на позитив из прошлого - это искусство..
ну а если забанили - пусть, скажут за что.. подпаишут под правила.. я же не против наказания) хотел бы избежал бы давно его.. да нет желания.. )

だいすけ 28.04.2012 19:33

Дружище, ты сейчас больше на клоуна походишь)
Ты точно трезв?

barby 28.04.2012 19:34

не пью.

barby добавил 28.04.2012 в 20:36
Вы как люди мне абсолютны не интересны - и собственно говорить с Вами не о чем.. максимум захожу посражаться на мечах разок в неделю.. за это бан? это не логично... (

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01779 секунды с 12 запросами