![]() |
|
Lizarda? он еще тут? )) надо же 2 года прошло... ) я уже отслужитть успел)) не верю.....
|
Во-первых - ты не указал свой точный ник, запомнить, кого именно и с каким ником и когда забанили нереально. А ты уже через месяц просишь по неизвестному нику найти, за что же тебя забанили - даже не всех в банлист записывают.
И не стоит говорить обо мне то, в чем не уверен. |
Цитата:
|
Ровняешь всех под себя? Ты печален, я знаю, но все-таки - не стоит говорить то, в чем не уверен.
Цитата:
|
Цитата:
barby добавил 28.04.2012 в 20:00 Извините за оффтоп. То, что ты знаешь. а особенно про меня - знай в своей голове.. |
Банят только администраторы.
Пацанов 16 летних среди них нет. По твоей манере общения у меня желание даже лезть в это дело пропало, не понятно откуда ты такой взялся, и что лепишь. И да, тех кого банили, помнить особо не хочется: ты ведь не запоминаешь количество складок на пакете от мусора. Хотя есть вероятность, что ты просто напросто попал в диапазон, но манера общения тебя подвела. |
Цитата:
ессно, в жизни помнишь только позитивные моменты.. я тебе больше скажу... в дерьмоситуации опираться на позитив из прошлого - это искусство.. ну а если забанили - пусть, скажут за что.. подпаишут под правила.. я же не против наказания) хотел бы избежал бы давно его.. да нет желания.. ) |
Дружище, ты сейчас больше на клоуна походишь)
Ты точно трезв? |
не пью.
barby добавил 28.04.2012 в 20:36 Вы как люди мне абсолютны не интересны - и собственно говорить с Вами не о чем.. максимум захожу посражаться на мечах разок в неделю.. за это бан? это не логично... ( |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot