Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Жалобы на игроков (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=107)
-   -   Жалоба на игрока [*^*]Pip+ (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=3116)

Hitomi 09.06.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от MilRaf (Сообщение 28274)
Оффтоп

Странно в основном мы пытались отгородиться от Смерти... Сейчас посмотрю демо может вспомню подробности!!!

SanctumExt 09.06.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Aiko (Сообщение 28271)
Как и меня вчера Смерть ламил Пипа. И из за особо дерзкого ребенка вы готовы отвернуться от человека с которым вы не один месяц? Пип ты супер и спасибки тебе что вчера защитил меня от Смерти :)

Оффтоп
Цитата:

Сообщение от MilRaf (Сообщение 28274)
Оффтоп

Оффтоп

Цитата:

Сообщение от SanctumExt (Сообщение 28232)
Допустим, я посмотрел демку. Увиденные нарушения:
Пип - лам. Конкретно - mai, Стратег.
Айко - в случае если атака стоящих в чате лам, то блеклист. И лам.
Стратег - в случае если атака стоящих в чате лам, то лам.
Муэрте - если бы не запись демки, то была бы халатность.

Для кого я это писал?

Цитата:

Сообщение от 33Rus_pip (Сообщение 28275)
еще раз говорю!ты видел что я цитировал в первый раз?
мне кажется ,что лучше доверять лизу т.к. он создал этот проект и серв ,и мб2 серв и т.д.(да я не иск. что ему помогали т.к. сложновато это все сделать)

Допустим, память у Лизарда не идеальна, особенно на мелкие детали. Моя же грешит запоминанием всякой ненужной фигни, в которую относится пункт про 5 секунд.

Hitomi 09.06.2012 14:00

Ох Пипка :( Наверняка есть разумное объяснение всему !!!

33Rus_pip 09.06.2012 14:12

во первых:
Цитата:

Сообщение от MilRaf
5. Игрок Пип+ лам, на демо видно лам, но на пару секунд я отворачивался и все же рассмотреть можно.

т.к. он говорит ,что на пару секунд видно!аххаха ,демо не показывает всего,что там было.так что я убил безоружного маи это не лам!т.к. он меня удушал,а это удушение не показано на демо.да как в суде так же делают это не я его бил кулаком,а он сам об мой кулак ударился
по поводу стратега! он сам лимил бегал ламил ,я ему не один раз говорил что такое лам и чтобы он не ламил.на сервере был админ ,но почему-то он не воспринимал что 100 раз сказал стратегу про лам.как мне кажется админ должен был принять мерЫ или кикнуть или сам поговорить по душам с ним!

SanctumExt 09.06.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от 33Rus_pip (Сообщение 28290)
во первых:
т.к. он говорит ,что на пару секунд видно!аххаха ,демо не показывает всего,что там было.так что я убил безоружного маи это не лам!т.к. он меня удушал,а это удушение не показано на демо.да как в суде так же делают это не я его бил кулаком,а он сам об мой кулак ударился
по поводу стратега! он сам лимил бегал ламил ,я ему не один раз говорил что такое лам и чтобы он не ламил.на сервере был админ ,но почему-то он не воспринимал что 100 раз сказал стратегу про лам.как мне кажется админ должен был принять мерЫ или кикнуть или сам поговорить по душам с ним!

Мы не в суде. Запомни, на демо виден именно твой лам. Невооруженный майтай, и убивающий его ты. Ничего другого нет. Ввиду уже отсутствующего правила нескольких секунд - ну да, ты понял.
По поводу Стратега - как это ни странно, при мне он вроде не ламил. И да, лам не есть причина для ответного лама при нахождении на сервере модеров/админов, или без их нахождения, не важно. Не палитесь на этом пункте.
Цитата:

Сообщение от Aiko (Сообщение 28282)
Ох Пипка :( Наверняка есть разумное объяснение всему !!!

Как оказалось - нет.

33Rus_pip 09.06.2012 14:24

я уже устал говорить что меня маи сначала удушал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а потом я его убил!!!!!

SanctumExt 09.06.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от 33Rus_pip (Сообщение 28295)
я уже устал говорить что меня маи сначала удушал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а потом я его убил!!!!!

Оффтоп

smert 09.06.2012 20:04

вначале демки ламели меня

MilRaf 09.06.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от smert (Сообщение 28346)
вначале демки ламели меня

В начале демки ламил Падаван который сразу же вышел после этого

OneL1fe 10.06.2012 00:44

нингенка, не ламит, и пипа душили тока во время боя

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.02125 секунды с 12 запросами