![]() |
p.s. И это только начало.
|
Кто-нибудь помочь вообще может? Или только играть?
Не поверю я, что тут все сидят без фотошопа. |
я не умею это чейз фотошопер xD
|
Ох...лан, пойду цеплять 2-й винт, перекидывать ФП, устанавливать и пытаться сделать все что в моих силах)) Фотошопер из меня конечно не очень матерый, но думаю что-н да получится)
|
Ага, спасиба)
Как-нибудь пофантазируйте, что-нить типа FORCE ZONE REPUBLIC NEED YOU (идея Ре) или THIS IS FORCE ZONE JOIN US как-нить так) |
С меня потом какая-нибудь плюшка вам) Еще много обнолвлений впереди.
|
|
Сверху форс зон
Снизу Республик нид ю Каким нить дугообразным чтоли ... |
я не фотошопер я в paint'е хД
|
|
о_О кул это не паинт хД
|
а по мне так, если мне будет не лень, то можно и в паинте заепца закорякать, ток ИМЕННО на этой картинке лучше не красными буквами, а смесь, с переливом, синий-зеленый, т.е. местами голубой и т.д., но в темных оттенках)
|
Будет выглядеть, как оранжевое небо с зелеными облаками.
Могу сделать, глянешь. Но все должно быть одной цветовой гаммы 100%. |
|
ээм.Я вот задумался, а че эт републик нид ю и такой дарт вейдер на весь экран?lol?)) а так надпись"republic need you" у фаната шикарна, а вот форс зон, стоит цвета изменить
|
Кстати, правильно будет писать republic need in you, если умелось ввиду республика нуждается в вас или вы нужны республике.
|
Ну вообще да, согласен с зеленым насчет цвета форсзон)
+ в планах сделать картинку где представитель темной и светлой стороны и было бы написано "Выбери свою сторону", или как-то так. |
|
|
FORCE ZONE
REPUBLIC HAVE YOU |
Без обид, но я вдруг подумал и решил, что эти картинки вообще как то лишнее.Точнее нет, картинка нужна на мейн, но вставляя тупо настолько известные картинки с надписью форсзон, мы становимся похожи на клан пацанчиков, которые, чтобы отмазаться так же ставят такие картинки(пустые и известные).
зайдите на их страницы, таких кланов много, и вы увидите такие же картинки, настолько же известные с надписью: " название их клана" Я считаю нам нужен индивидуализм, чтобы вот новичок зашел на сайт. На мейн страницу и понял, что такого рода проекта уже точно нет, что мы прям самое то. Что-то типо сборной солянки, где бы была надпись форс-зон, где бы были моменты из джа и конкретно персонажи из ЗВ.К сожалению я не так хорошо обращаюсь с фш, как с пейнтом)) Но надеюсь вы меня поймете и кто-нибудь приложит усилия. |
Ну у меня есть идея. Мне нужен фанат, чел с желтыми дуалами, и ситх.
|
Я чел с желтыми дуалами))
|
Приходите на сервер вечером, воплотим идею в жизнь))
|
Цитата:
Зеленый вообще ты прав, только что вы предлагаете я хз. |
Цитата:
|
Я же написал, что есть идея))
Приходите вечером на сервер. |
[+] Теперь форумные игры доступны для всех групп. (Кроме заблокированных и неактивированных)
|
|
ой да ладно, сам поиграл дай другим поиграть
|
Цитата:
|
Есть предложение:
Либо убрать группу Орден Джедаев, либо заняться ей как следует. Ну и заодно "Орден" Ситхов создать :) Вот вам, кстати, картинка. http://s002.radikal.ru/i198/1008/eb/55d06400bd6dt.jpg |
Классно получилось, но фон какой-то скучноватый) а так здорово
|
Предложение исправить коды смайлов типа abcd => :abcd:
Что исправит ненужные замены смайлов в никах, словах. |
о нет, больше не будет Yoite_Shinigami oO
|
CHASE,вечно норм ник не написать Yoite_shinigami смайлик стоит..
Maclion добавил 12.08.2010 в 15:00 хотя красиво шини с смайликом а у нас простые ники... |
del........
|
как насчет добавить в файловый архив саму ja, полную, с ассетсами?
|
Предлагаю админам ходить с эмповер, чтобы выделятся как админ, да и светится красиво эмповер.
Ой, сорри, не туда написал |
Форум практически готов, магазин усовершенствован, окончательно переведено ВСЕ на русский язык. Конечно, осталось еще несколько штрихов (вернуть в прежнее состояние стили оставления сообщений, черная полоска, пропала : D), но доделаем.
Сегодня добавим награды, и прочее. |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot