![]() |
1)Андрей
2)CameL 3)19 4)Ситх 5)2года 6)Не имею опыта 7)Skype camelzpzp isq 624718941 8)Борьба с ламерами и помощь в развитии проекта. |
1. Михаил
2. Nerest 3. 15 4. Ситх 5. около полугода 6. опыта не имею 7. скайп Nerestorellos 8. в последнее время наш серв стал довольно популярен, о чем свидетельствуют частые появления новичков - как адекватных и способных воспринимать правила и предупреждения, так и неадекватных. я же желаю помочь привлечь на наш проект первых или хотя бы сделать так, чтобы им было приятно у нас играть. а также - в рамках правил разобраться с последними. ибо тогда наш серв придет к процветанию, и нашим орденовцам и нейтралам будет гораздо приятнее проводить на нем время. |
Для того, чтобы игроки могли себя лучше зарекомендовать, добавлен седьмой пункт.
|
1.Михаил
2.Doctor 3.17 4.Ситх 5.около 5 месяцев может больше 6.Опыта нет 7.ICQ 596618432 8.Ламеры заполняют сервер Оскорбления Мат хочу внести свою крупицу помощи Нашему серверу. |
Цитата:
|
1)Lbvf
2)th 3)19 4)[^] 5)6 лет 6)да 7)whatthefuck. 8)ламеры. :D |
1) Владислав
2) Stinson 3) 19 4) Sith 5) 3 месяца 6) Опыта не имею. 7) icq: 402741580 skype: vladparashencko 8) Проект Force Zone, стал для меня, как "виртуальным 2м домом". А по своей натуре считаю, что в доме должен быть порядок. Конкретно, помогать как новичкам, так и игрокам, которые уже некоторое время присутствуют на проекте, соблюдать правила и не попасть в неприятность в виде бана/исключения/прочего (если конечно он/она этого не заслуживает). Оффтоп |
1. Вячеслав
2. FikuS 3. 24 4. Ситх 5. 5 месяцев 6. Нет, не имел. 7. ICQ: 607322724. E-mail: hedjy@mail.ru 8. С самого начала способствовал чем мог соблюдению Правил. И если с доброй половиной нарушителей всегда всё можно было уладить лишь словами, то чтобы справиться со злой половиной, необходимы полномочия. Оффтоп |
1.Дмитрий
2.Marlog 3.15 4.ситх 5.9 месяцев 6.не имел 7.skype: orkmarlog2 8.так как играю почти весь день то очень бесят ламеры, матершинники а админа на серве нет(( |
Обновлен образец подачи заявок ..............
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot