![]() |
Вот в неё реально бы поиграл и я!)
Супер игрушка!)) Ток я вот не знал про мультиплеер(( |
Call of Duty Modern Warfare 3 Бы сюда на форум) Жестокая игруха по сети.) Почти как Call of Duty 4
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю развитие сервера Battlefield 2 вполне актуальным. |
Окститесь!
Какой калл оф дути? Какой батлфилд 2? Это мало того, что требует наимощнейшего железа (или же тут кто хочет проспонсировать?)), так и играть в это все (уверен на 99%), никто не будет.) Помнится, все дружно кричали "Хатим майнкрафт, хатим майнкрафт!11", каков результат? Поп*здели и забыли? Смысл тогда его было ставить, если никто не играл, и никто не изъявлял желания учавствовать в развитии? (Хотя галочки на "да, нужен", ставить было никому не лень). Также и здесь?) Любишь кататься - люби и саночки возить (с). |
Цитата:
А в остальном я полностью согласен. P.S Очень хотелось бы видеть серв по БФ 1942.Игра старенькая, поэтому к железу требования не большие |
Цитата:
|
От вас не Battlefield 3 требуют, а 2, на сколько я знаю она тоже не требовательна (Рекомендуемые системные требования:
Processor 1.7GHz; 512 Mb Ram; 128 Mb Video). А прежде чем делать вы узнайте, интересно это людям или нет, нежели все предложения отсекать. |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot