Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   1A (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сервера (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=1643)

Monster 11.11.2011 21:14

Вот в неё реально бы поиграл и я!)
Супер игрушка!))
Ток я вот не знал про мультиплеер((

BaNa 11.11.2011 21:31

Call of Duty Modern Warfare 3 Бы сюда на форум) Жестокая игруха по сети.) Почти как Call of Duty 4

Sumrak 11.11.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от zausenic (Сообщение 20111)
Call of Duty Modern Warfare 3 Бы сюда на форум) Жестокая игруха по сети.) Почти как Call of Duty 4

и пентагоновское железо, и по пятихатке каждому дабы лицуху купить.

Anonymous 11.11.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Сфайлас_Кун (Сообщение 20109)
Mount and Blade Warband - чёткая игрушка, хотелось бы видеть её и здесь)

Отличная идея.

Считаю развитие сервера Battlefield 2 вполне актуальным.

1iz 11.11.2011 22:48

Окститесь!
Какой калл оф дути? Какой батлфилд 2?
Это мало того, что требует наимощнейшего железа (или же тут кто хочет проспонсировать?)), так и играть в это все (уверен на 99%), никто не будет.)
Помнится, все дружно кричали "Хатим майнкрафт, хатим майнкрафт!11", каков результат? Поп*здели и забыли?
Смысл тогда его было ставить, если никто не играл, и никто не изъявлял желания учавствовать в развитии? (Хотя галочки на "да, нужен", ставить было никому не лень).
Также и здесь?)
Любишь кататься - люби и саночки возить (с).

Gouki 12.11.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 20115)
Окститесь!
Это мало того, что требует наимощнейшего железа (или же тут кто хочет проспонсировать?)), так и играть в это все (уверен на 99%), никто не будет.)
Помнится, все дружно кричали "Хатим майнкрафт, хатим майнкрафт!11", каков результат? Поп*здели и забыли?
Смысл тогда его было ставить, если никто не играл, и никто не изъявлял желания учавствовать в развитии? (Хотя галочки на "да, нужен", ставить было никому не лень).
Также и здесь?)
Любишь кататься - люби и саночки возить (с).

Ну как бы без обид,но народ разбежался потому что серв был не стабилен.Падал постоянно,после падения были откаты.Потом он просто перестал работать на некоторое время.И многим просто надоело ждать(я знаю это по тем людям которых я пригласил и с которыми общаюсь в реальности)
А в остальном я полностью согласен.
P.S
Очень хотелось бы видеть серв по БФ 1942.Игра старенькая, поэтому к железу требования не большие

Jayden 12.11.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 20115)
Окститесь!
Это мало того, что требует наимощнейшего железа (или же тут кто хочет проспонсировать?)), так и играть в это все (уверен на 99, никто не будет.)

Вот и я о том же, я предлагаю бф2(батлфронт 2) и к железу нетребовательная(раз уж даже у меня идет=) и играть в нее, уверен, будут

Anonymous 12.11.2011 10:34

От вас не Battlefield 3 требуют, а 2, на сколько я знаю она тоже не требовательна (Рекомендуемые системные требования:
Processor 1.7GHz; 512 Mb Ram; 128 Mb Video).

А прежде чем делать вы узнайте, интересно это людям или нет, нежели все предложения отсекать.

Jayden 12.11.2011 10:39

Оффтоп

Anonymous 12.11.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Джайден (Сообщение 20121)
Оффтоп

Да ну, ты шутишь?

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.02038 секунды с 12 запросами