![]() |
Спасибо конечно, но не мог бы ты сказать сколько серий планируется? А то я так лучше подожду, чем неделю усираться и считать сколько дней осталось до новой серии. Да и начав смотреть Chuunibyou demo Koi ga Shitai! я понял, что онгонинг это ни разу не круто, и не весело, ибо 20 минут ляпоты, а потом через неделю вспоминаешь, что там было и впечатления уже не те.
|
Зел вращается не в том обществе *peka* самые няшки могут обсудить сюжет всего аниме после первой серии онгоинга и целую неделю боятся что ошибуться уже во второй серии и яоя в мехе не будет *desu*
|
Ща 20 серий, осталось 5, впечатления не те если начать смотреть чето другое, я просмотрел серий 19 потом остальное дочитал + прочел некоторые пропущенные моменты, и все у меня заебись, впрочем я думаю это и так понятно из моего поста и энергетики, которой он заряжен.
И лично я для себя заметил что смотреть онгоинг не так уж херово, я так смотрел "Истории мечей" и было норм, когда ты все смотришь залпом - за раз сложно все переварить, я до сих пор некоторые моменты из просмотренных мною 19 серий САО пересматриваю и ловлю тот же кайф, это аниме определенно войдет в ряды моей золотой коллекции (те что пересматривал и не раз) подобно DtB, Trigun, ErgoProxy, ну и Berserk. Всё что сказано выше, в этом посте, чисто мое имхо, так что я никого не агитирую и уж тем более не принуждаю делать также, если интересно - попробуйте, проверьте, прочувствуйте разницу и решите сами для себя как смотреть и что смотреть. |
Ну да аниме впечатляет, хотя я не ожидал какого поворота событий=)
|
советую!
Code Geasse, Death Note, Ergo Proxy, Ao No Exorcist, Ангельские Ритмы, Князь Тьмы с Задней Парты, Сильнейший в мире ученик Кеничи, Врата Штейнера, Иная (Another), Когда плачут цикады, Ходячий замок, 5 Сантиметров в секунду, Торадора, Девочка покорившая время, Самурай Чамплу вот это все советую |
Кто знает что-то такое же офигевшее как Fate/Zero и Hellsing в его OVA версии, но не TTGL?
|
Хроники крыльев?
|
Цитата:
|
|
Советую тем кто любит аниме с жанром спорт Паладин на поле на данный момент 37 эп.
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot