![]() |
Цены в магазине обновлены.
|
огромное спасибо лизу, за то, что отредактировал форум(правда почему то прибавилось флуда, но это скорее всего из за того, что...хз).
А еще буду просто славить и почитать лиза, когда он добавит аудиоплеер или что-нибудь такое, но чтобы можно было ссылки вставлять и проигрывать на форуме, а не переть по ссылке. |
Флуда прибавилось из-за денег, даваемых за сообщения.. )
|
да да,хотелось бы альтернативной заработки денег, викторину лучше создать какую-нибудь для заработка,и ребята умней будут становиться) и память развивает)
|
идея неплохая) я за)
|
если кто не знает,могу описать как,вот только работы лизу прибавится) согласится ли он...
|
знать то мы конечно не знаем, но представлять представляем как оно может быть)) хочу посмотреть твой вариант
|
в общем лучшем вариантом было бы сделать отдельный чат-викторину,в которой вылазиет вопрос,и ответ на него примерно так:
вопрос №38245: Как зовут Зела? "*и****" затем,если никто не знает ответа, через 2 минуты вылазиет тот же вопрос но с еще одной открытой буквой: вопрос №38245: Как зовут Зела? "ни****" если вопрос не угадан то: вопрос №38245: Как зовут Зела? Вы не ответили на вопрос (далее следущий вопрос,в произвольном порядке канешь) ну и за правильный ответ определенное кол-во баллов |
Лиз, верни кнопочку "на сайт", надоедает постоянно половину адресной строки удалять чтобы с форума на сайт перейти)
|
ок, верну.) А насчет мп3... Попробуйте загружать простог мп3 файл в аттач.
|
лиз а как насчет викторины? это осуществимо?
|
а что насчет аркад то... Чемпионам 500 рублей выдается. А викторина осуществима, но потеть долго придется. Легче будет человека посадить, который ее проводить будет а в конце выдавать денги.
|
[mр3="http://mysite.ru/files/mymusic.mp3"]Название аудио-ролика[/mр3]
|
И еще, просто ради интереса... Для чего вам надо идти на сайт?)
|
чтобы не заходя на сервер и не палясь узнать кто там и сколько человеков =)
|
На сайте мониторинг тормознутый. На форуме же он более усовершенствованный. Не легче ли просто нажать на Игровые сервера?
Обновление списка ежесекундное, в то время как на сайте ежминутное, или даже двухминутное. |
Ограничение в 10 символов снято.
|
Магазин я, вроде бы, поднял.
|
[+] Пользователям, сидящим с мобильных телефонов, добавил кнопку "отправить" для чата :)
|
Цитата:
|
Супер, а то заходя с телефона в универе или летом на даче, всё трахал себе мозги, как же блин в чат что-нибудь отправить. :)
|
не то слово Юль, я все время, когда не дома, на мобилу захожу темы новые почитать, а вот чат не юзаебелен был, спасибо Лизу=*
|
[+] Не знаю, будет ли кому интересно... Добавил PDA версию форума для пользователей, сидящих с мобильных телефонов. Стиль можно выбрать в нижнем левом углу.
|
Ухх..как только появится телефон буду заходить :-p а название какое надо писать чтоб с телефона зайти?
|
Лиз, пожалуйста, сделай так чтобы по клику на картинку вверху на сайт выходило) мелочь а приятно)
|
Ссылку сделал.
[+] Вознаграждение за создание тем\сообщений уменьшается: Тема: 30 рублей. Сообщение: 15 рублей. |
|
|
На странице магазина, ошибочно написана ссылка "Ввойти в банк"
|
Цитата:
|
я имел ввиду написание слова Ввойти. так и должно быть? (с двумя буквами в)
|
Поправил.
|
Было замечено, что Быстрый ответ работает не у всех.
Поправил. |
Предлагаю сделать flash-часы, и исправить время, сверяясь с сайтом мирового времени.
by Yoite Часы действительно отстают на 12 минут =) мелочь а было бы приятно. |
Желающие могут указать ссылку на свой профиль в соц. сети вконтакте.
|
Чат на скрипте просмотра тем не мешает?
Если нет - могу добавить куда-нибудь еще. |
Так и будет с двумя буквами "м" ?
http://s19.radikal.ru/i192/1107/fe/ba238de057a4.png |
Протестируйте, пожалуйста, систему "вызвать на бой".
Для этого - просто зайдите в профиль пользователя, справа увидите кнопку. Примечание: Столкнулся с небольшой проблемой невозможности использования функции среди пользователей привелигированных групп. Пока что разбираюсь с этим. Чуть позже будет ладдер. |
Проблему решил. Теперь ошибок, связанных с нехваткой прав, нет.
|
Устранена ошибка файлового архива, не позволяющая загружать файлы более 11 мб.
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot