![]() |
Теперь баланс вы сможете увидеть в навбаре.
|
Пофиксил проблему с файловым.
|
Создайте раздел World Of Tanks
|
Цитата:
|
С целью "размонжения" FZ по играм. Может быть найдется человек, который скинет деньги и будет создан клан в World of Tanks.
|
Я думаю правильнее будет обратный алгоритм: пускай сначала объявится этот человек, скинет деньги, и тогда будет создан раздел, нэ?
|
Цитата:
|
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО название темы.
Какое отношение Майнкрафт, Батлфвронт имеет к ПРЕДЛОЖЕНИЯМ по форуму? Если уж говорить по той теме (которая, впринципе, поднималась здесь и не раз), то все уже предопределено, и, как только появится возможность, поставлены будут те игры, которые у нас уже есть в планах, иначе мы бы вас спросили, что именно нам ставить. А если у вас уже совсем хотелка играет и есть большое желание профинансировать - я буду только за. Сервера, видите ли, тоже ставятся не на пустом месте. Так что в следующий раз, прежде чем оставлять такие глупые посты, я советую внимательно подумать. |
Думаю неплохой идеей будет создать раздел о собственно вселенной "Звездных Войн" где будут выкладываться новинки в плане книг и комиксов, ислледования вселенной, интересные статьи, возможно музыка, арты и проие аттрибуты расширенной и не очень вселенной.
|
Думаю надо на форуме создать тему, с описанием всех ситуаций лама (ЖА), дабы не возникало вопросов (например, оружие ли руки, лам ли пуш, и т.д.)
П.С. я в ту тему написал? :) |
Ну учитывая что в правилах написано:
(атака безоружных игроков (мечом, силой, и прочим оружием) (безоружным считается игрок, у которого выключен световой меч ИЛИ выставлены руки. Примечание: электрошокер не считается оружием, если вас им не атакуют) разве этого недостаточно? Тем более, учитывая выданные лизом уточнения(один пинок не атака, два - атака. Постоянный спам Силы - атака(неатакующей, то есть не молнии), если немножко там повысасывал Силу то нормально. Правда он их так и не записал, да. |
Цитата:
|
Предлагаю сделать вместо ICQ иконки которая стоит по умолчанию на форуме вставить такую: http://icq-rus.com/icq/3/ICQномер.gif, которая показывает ICQ-статус :)
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать больше символов в подписях и больше допустимых изображения :)
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать так, что бы тут имена игроков отображались корректно.
|
Прошу прощения, но пришлось удалить все подарки, в связи с обновлением их же.
|
Улучшил систему поиска.
|
Предлагаю мониторинг сервера майнкраф.
|
Цитата:
|
В связи с большим потоком новых игроков предлагаю сделать тему на форуме, где буду вкратце расписаны ранги организаций фз(погоны) (может и глупо, но лично мне этого не хватало, когда я только начинал играть с вами ^_^, т.к. даже примерно не мог прикинуть "силу" оппонента)
maitai добавил 19.03.2012 в 02:47 И ещё, может сделать какую-нибудь базу данных фз? (не по игре, а по проекту в целом, так сказать история, но разделённая по пунктам, я думаю многим интересно с чего всё начиналось, какие были "трумегоскилл,трумегомудре ц,etc" проекта, какая ранговая система была в самом начале) Знаю: трудно, долго, мучительно :) Но зато как это будет выглядеть ^_^ :) |
Предлагаю сделать так, что бы можно было регулировать высоту чата на главной странице, ибо маленький очень :(
|
Цитата:
(прошу прощения за ссылку, но при репосте потеряется оформление) мои 3 копейки - было бы неплохо реализовать плагин Yandex.Loginza (для авторизации через соцсети). имхо, меньше проблем с регистрацией+логин в 1 клик+... что лучше персонализирует учетку на форуме - IP+Mac adress+HWID или профиль вконтакте? |
Цитата:
p.s. Цитата:
Предложение с чатом принято, реализовано будет после того, как решим существующие проблемы с сервером. |
|
допилить статистику
не совсем форум, но все же: возможно ли допилить статистику, "склеив" ники? т.е. чтобы отображалась общая статистика по человеку вне зависимости от цвета ника\звания в ордене.
Подобное решение, прежде всего, немного улучшит юзабилити (более актуальный топ), удалит дублирующийся контент с сайта (SEO, и пусть нас любят гугл с яндексом) и, возможно, на 15-25% облегчит разросшуюся MySql базу персонажей (не уверен, тк не знаю устройства скрипта). Оффтоп |
[+] Теперь первый пост в теме можно закрепить;
[+] К пользователям можно обращаться по нику (в блоке личной информации, через ссылку); [+] Добавил удобностей в форму быстрого ответа. |
[+] Теперь свой IP вы можете увидеть в блоке приветствия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Геноцид подсетей, насколько я понял, относится больше к игровому серверу, по скольку игрушка старая, иных выходов пока нету, однако, на горизонте кое какие решения уже виднеются. |
наверняка точно идентифицировать клиент без обновления там чего-либо невозможно, так что пока думаю:)
|
[+] Цитата выделенного
Цитата:
http://img268.imageshack.us/img268/8...fcebb1b8f2.png |
|
[+] Теперь свой статус (тот, что под ником), могут изменить пользователи почти всех групп (кроме новичков, и, само собой, заблокированных, вместе с оленями.)
:) |
Упрощенная загрузка изображений
http://img196.imageshack.us/img196/3...2f38827a65.png |
Разрешить просмотр мониторинга только для зарегистрированных пользователей.Хочешь смотреть мониторинг регайся.Так может людей будет больше заинтересованных.
|
Цитата:
Добавил пункт "Страна", который можно выбрать в моем кабинете. Пример смотри у меня в постбите. // Чуть позже приведу в порядок меню Моего Кабинета. |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot