Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Сайт и Форум (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложения по форуму. (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=10)

1iz 13.11.2011 22:02

Теперь баланс вы сможете увидеть в навбаре.

1iz 11.12.2011 01:33

Пофиксил проблему с файловым.

F!RE 18.12.2011 14:12

Создайте раздел World Of Tanks

1iz 18.12.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от F!RE (Сообщение 21673)
Создайте раздел World Of Tanks

С какой целью?

F!RE 18.12.2011 14:31

С целью "размонжения" FZ по играм. Может быть найдется человек, который скинет деньги и будет создан клан в World of Tanks.

だいすけ 18.12.2011 14:42

Я думаю правильнее будет обратный алгоритм: пускай сначала объявится этот человек, скинет деньги, и тогда будет создан раздел, нэ?

Monster 18.12.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от F!RE (Сообщение 21675)
С целью "размонжения" FZ по играм. Может быть найдется человек, который скинет деньги и будет создан клан в World of Tanks.

Я так и знал про клан. Не надо про танки. Клан для танков, уже от нефиг делать его создовать. Лучше простую игру делать, типо майнкрафта, quake, кс в конце концов. Для клана в танках, нужно большое количество людей, да и задротство, чтобы дойти до 10 уровня техники.

1iz 21.12.2011 12:54

Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО название темы.
Какое отношение Майнкрафт, Батлфвронт имеет к ПРЕДЛОЖЕНИЯМ по форуму?

Если уж говорить по той теме (которая, впринципе, поднималась здесь и не раз), то все уже предопределено, и, как только появится возможность, поставлены будут те игры, которые у нас уже есть в планах, иначе мы бы вас спросили, что именно нам ставить. А если у вас уже совсем хотелка играет и есть большое желание профинансировать - я буду только за. Сервера, видите ли, тоже ставятся не на пустом месте.

Так что в следующий раз, прежде чем оставлять такие глупые посты, я советую внимательно подумать.

Ильфиринон 21.01.2012 21:36

Думаю неплохой идеей будет создать раздел о собственно вселенной "Звездных Войн" где будут выкладываться новинки в плане книг и комиксов, ислледования вселенной, интересные статьи, возможно музыка, арты и проие аттрибуты расширенной и не очень вселенной.

Jayden 25.01.2012 18:41

Думаю надо на форуме создать тему, с описанием всех ситуаций лама (ЖА), дабы не возникало вопросов (например, оружие ли руки, лам ли пуш, и т.д.)
П.С. я в ту тему написал? :)

SanctumExt 26.01.2012 10:34

Ну учитывая что в правилах написано:
(атака безоружных игроков (мечом, силой, и прочим оружием) (безоружным считается игрок, у которого выключен световой меч ИЛИ выставлены руки. Примечание: электрошокер не считается оружием, если вас им не атакуют)
разве этого недостаточно?
Тем более, учитывая выданные лизом уточнения(один пинок не атака, два - атака. Постоянный спам Силы - атака(неатакующей, то есть не молнии), если немножко там повысасывал Силу то нормально.
Правда он их так и не записал, да.

Jayden 26.01.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от SanctumExt (Сообщение 23040)
Правда он их так и не записал, да.

А я про них и говрю, сори если непонятно выразился

Nikita 07.02.2012 23:27

Предлагаю сделать вместо ICQ иконки которая стоит по умолчанию на форуме вставить такую: http://icq-rus.com/icq/3/ICQномер.gif, которая показывает ICQ-статус :)

1iz 07.02.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Nikita (Сообщение 23510)
Предлагаю сделать вместо ICQ иконки которая стоит по умолчанию на форуме вставить такую: http://icq-rus.com/icq/3/ICQномер.gif, которая показывает ICQ-статус :)

Будет реализовано в ближайшее время.

Nikita 11.02.2012 15:36

Предлагаю сделать больше символов в подписях и больше допустимых изображения :)

1iz 11.02.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Nikita (Сообщение 23569)
Предлагаю сделать больше символов в подписях и больше допустимых изображения :)

Отказано.

Nikita 11.02.2012 16:55

Предлагаю сделать так, что бы тут имена игроков отображались корректно.

1iz 09.03.2012 00:23

Прошу прощения, но пришлось удалить все подарки, в связи с обновлением их же.

1iz 11.03.2012 18:55

Улучшил систему поиска.

Yoridan 11.03.2012 20:04

Предлагаю мониторинг сервера майнкраф.

1iz 11.03.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Yoridan (Сообщение 24416)
Предлагаю мониторинг сервера майнкраф.

В разработке.

mai 19.03.2012 00:48

В связи с большим потоком новых игроков предлагаю сделать тему на форуме, где буду вкратце расписаны ранги организаций фз(погоны) (может и глупо, но лично мне этого не хватало, когда я только начинал играть с вами ^_^, т.к. даже примерно не мог прикинуть "силу" оппонента)

maitai добавил 19.03.2012 в 02:47
И ещё, может сделать какую-нибудь базу данных фз? (не по игре, а по проекту в целом, так сказать история, но разделённая по пунктам, я думаю многим интересно с чего всё начиналось, какие были "трумегоскилл,трумегомудре ц,etc" проекта, какая ранговая система была в самом начале) Знаю: трудно, долго, мучительно :) Но зато как это будет выглядеть ^_^ :)

Nikita 22.03.2012 22:26

Предлагаю сделать так, что бы можно было регулировать высоту чата на главной странице, ибо маленький очень :(

Ren 23.03.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Nikita (Сообщение 24937)
Предлагаю сделать так, что бы можно было регулировать высоту чата на главной странице, ибо маленький очень :(

либо спрятать во вкладке на CSS3, чтобы мона было потянуть за краешек, и вылазил чат, а после так же прятать за экран :) реализуется танцем с бубном вокруг http://www.rusdigi.org/css3/plavayus...istom-css.html
(прошу прощения за ссылку, но при репосте потеряется оформление)

мои 3 копейки - было бы неплохо реализовать плагин Yandex.Loginza (для авторизации через соцсети). имхо, меньше проблем с регистрацией+логин в 1 клик+... что лучше персонализирует учетку на форуме - IP+Mac adress+HWID или профиль вконтакте?

1iz 23.03.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Rh3N1uM (Сообщение 24960)
имхо, меньше проблем с регистрацией+логин в 1 клик+... что лучше персонализирует учетку на форуме - IP+Mac adress+HWID или профиль вконтакте?

Те, кому действительно нужно - не поленятся, а потратят 3 минуты на регистрацию, те, кому "лень" - пускай дальше читают фоурм под гостем => систему логинзы я ставить не собираюсь (особенно от яндекса, который меня успел достать -_-), мне удобнее, чтобы форум использовал "свою базу пользователей" + ко всему, это породит массу других проблем, от описания коих я пока воздержусь.

p.s.

Цитата:

Сообщение от Rh3N1uM
имхо, меньше проблем с регистрацией

С регистрацией и так никаких проблем не наблюдается, за исключением тех, кто игнорирует правила форума и любит создавать себе проблемы.

Предложение с чатом принято, реализовано будет после того, как решим существующие проблемы с сервером.

MilRaf 23.03.2012 17:04

Оффтоп

Ren 25.03.2012 11:23

допилить статистику

не совсем форум, но все же: возможно ли допилить статистику, "склеив" ники? т.е. чтобы отображалась общая статистика по человеку вне зависимости от цвета ника\звания в ордене.

Подобное решение, прежде всего, немного улучшит юзабилити (более актуальный топ), удалит дублирующийся контент с сайта (SEO, и пусть нас любят гугл с яндексом) и, возможно, на 15-25% облегчит разросшуюся MySql базу персонажей (не уверен, тк не знаю устройства скрипта).
Оффтоп

1iz 06.05.2012 16:19

[+] Теперь первый пост в теме можно закрепить;
[+] К пользователям можно обращаться по нику (в блоке личной информации, через ссылку);
[+] Добавил удобностей в форму быстрого ответа.

1iz 06.05.2012 23:31

[+] Теперь свой IP вы можете увидеть в блоке приветствия.

Ren 07.05.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 27024)
[+] Теперь свой IP вы можете увидеть в блоке приветствия.

а планируется ли привязка по hwid? для точной ассоциации аккаунта на форуме с железом\игровыми клиентами (да и бан по железу точнее, чем "геноцид" подсети, и обойти его сложнее)

1iz 07.05.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Rh3N1uM (Сообщение 27027)
а планируется ли привязка по hwid? для точной ассоциации аккаунта на форуме с железом\игровыми клиентами (да и бан по железу точнее, чем "геноцид" подсети, и обойти его сложнее)

Бан на форуме идет не по IP, а по аккаунту, аккаунт, в свою очередь, тоже привязан "кое к чему". Я давно планировал привязать "еще к чему-нибудь", но все это будет чуть погодя.

Геноцид подсетей, насколько я понял, относится больше к игровому серверу, по скольку игрушка старая, иных выходов пока нету, однако, на горизонте кое какие решения уже виднеются.

Sh@ke 07.05.2012 11:33

наверняка точно идентифицировать клиент без обновления там чего-либо невозможно, так что пока думаю:)

1iz 07.05.2012 16:06

[+] Цитата выделенного

Цитата:

Сообщение от Sh@ke
ифицирова

http://img268.imageshack.us/img268/8...fcebb1b8f2.png

1iz 09.05.2012 23:10

С асечкой и ее статусом:

http://img708.imageshack.us/img708/4...cd98d7f314.png

1iz 21.05.2012 15:47

[+] Теперь свой статус (тот, что под ником), могут изменить пользователи почти всех групп (кроме новичков, и, само собой, заблокированных, вместе с оленями.)
:)

1iz 27.05.2012 11:55

Упрощенная загрузка изображений
http://img196.imageshack.us/img196/3...2f38827a65.png

Yoridan 29.05.2012 18:59

Разрешить просмотр мониторинга только для зарегистрированных пользователей.Хочешь смотреть мониторинг регайся.Так может людей будет больше заинтересованных.

1iz 02.06.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Yoridan
Разрешить просмотр мониторинга только для зарегистрированных пользователей.Хочешь смотреть мониторинг регайся.Так может людей будет больше заинтересованных.

Подумаем насчет запрета просмотра подробного мониторинга для незарегистрированных пользователей.

Добавил пункт "Страна", который можно выбрать в моем кабинете. Пример смотри у меня в постбите.

// Чуть позже приведу в порядок меню Моего Кабинета.

Ren 12.06.2012 12:36

1. Столкнулся с проблемой: не могу аттачем к посту загрузить файлы с компьютера, форма вылетает в ошибку 413 (превышен размер) (вне зависимости от размера файла). стоит обратиться к хостинг-провайдеру, пусть проверят nginx (или, возможно, отсутствует пустой index.php в директории аплоада)
  2. т.к. сегодня в чате снова поднималась эта тема, апну 1 старый пост:
    Цитата:

Сообщение от Ильфиринон (Сообщение 22869)
    Думаю неплохой идеей будет создать раздел о собственно вселенной "Звездных Войн" где будут выкладываться новинки в плане книг и комиксов, ислледования вселенной, интересные статьи, возможно музыка, арты и проие аттрибуты расширенной и не очень вселенной.

Ильфиринон 12.06.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Ren (Сообщение 28497)
  1. Столкнулся с проблемой: не могу аттачем к посту загрузить файлы с компьютера, форма вылетает в ошибку 413 (превышен размер) (вне зависимости от размера файла). стоит обратиться к хостинг-провайдеру, пусть проверят nginx (или, возможно, отсутствует пустой index.php в директории аплоада)

Та же проблема у меня тоже.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.03594 секунды с 12 запросами