Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Игровой сервер JA #1 (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=39)
-   -   Предложения. (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=1834)

brutus 14.08.2012 21:16

ненене

Цитата:

Сообщение от steker (Сообщение 31673)
Моежт сделать так чтобы на сервер могли бы зайти только зарегестрируемые пользователи форума

Тогда сложно будет "вербовать" игроков в участники проекта.
Многие узнают о force-zone.ru именно за счёт игры на сервере, где их встречают уже зарегистрированные игроки, рассказывают, подсказывают и прочее.

Ren 14.08.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от steker
Моежт сделать так чтобы на сервер могли бы зайти только зарегестрируемые пользователи форума

и это остановит приток новых игроков, а игра сама по себе не особо популярная. хотя некоторые ограничения для не зарегистрированных - мысль здравая.

BaNa 14.08.2012 21:18

И канешно уменьшится количество онлайна нашего сервера и будет очень скучно играть и сервер будет пустать...

steker 14.08.2012 21:23

Либо чтоб на сервере находился бы один из админов

BaNa 14.08.2012 21:26

Думаешь что кто то из админов вечно будет сидеть и следить за порядком? Ну некоторые же заняты и им не до этого.Ну я думаю что можно как то находится админам на сервере по расписанию,но это все равно бредовая идея)

Cross 14.08.2012 21:28

Не согласен. Идея не плохая, просто нужны добросовестные люди вроде МилРафа или Санктума.

brutus 14.08.2012 21:33

Провести на компьютер каждого из модераторов лампочку(индикатор), которая будет мигать при добавлении каждой новой темы в разделе жалоб.
Рассылку по icq, или ленту новостей какую придумать.

Сегодняшнего нарушителя некому было наказывать, и он успел на славу подурачиться доставляя дискомфорт другим игрокам.

Cross 14.08.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Trujillo
Провести на компьютер каждого из модераторов лампочку(индикатор)

Ну это перебор...Думай об этом более проще, идея с админами вполне нормальная. Можно ввести систему голосования за кик или бан игрока.

mai 14.08.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от FikuS
Ren, ты не понял))) я знаю ЧТО такое ачивки. я спрашивал ИХ ли Майтай имеет ввести)

Их, именно их
Цитата:

Сообщение от Trujillo
Сегодняшнего нарушителя некому было наказывать, и он успел на славу подурачиться доставляя дискомфорт другим игрокам.

Он оказался настойчивее меня.. :(

brutus 14.08.2012 21:50

ага.

Цитата:

Сообщение от Cross (Сообщение 31685)
Ну это перебор...Думай об этом более проще, идея с админами вполне нормальная. Можно ввести систему голосования за кик или бан игрока.

Ну не так буквально, что бы прямо третий индикатор на системник лепить.
Лёгкую рассылку новостей (подписку) можно сделать, а уж какую нибудь дуделку или пищалку к мылу прикрутить в наше время вполне доступная роскошь.
А идея с голосованием хороша. Но там нюансы.
Сегодня вместе с флудером бегал и ламер, и (возможно я ошибаюсь и путаю персонажей) они были как бэ за одно. В "пати". Если остаться в меньшинстве с такой компанией, то продуктивности голосование не принесёт, а даже наоборот.

И думать на такие темы куда легче, если известны возможности сервера, что к нему можно прикрутить и каких усилий это всё будет стоить.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01897 секунды с 12 запросами