![]() |
ненене
Цитата:
Многие узнают о force-zone.ru именно за счёт игры на сервере, где их встречают уже зарегистрированные игроки, рассказывают, подсказывают и прочее. |
Цитата:
|
И канешно уменьшится количество онлайна нашего сервера и будет очень скучно играть и сервер будет пустать...
|
Либо чтоб на сервере находился бы один из админов
|
Думаешь что кто то из админов вечно будет сидеть и следить за порядком? Ну некоторые же заняты и им не до этого.Ну я думаю что можно как то находится админам на сервере по расписанию,но это все равно бредовая идея)
|
Не согласен. Идея не плохая, просто нужны добросовестные люди вроде МилРафа или Санктума.
|
Провести на компьютер каждого из модераторов лампочку(индикатор), которая будет мигать при добавлении каждой новой темы в разделе жалоб.
Рассылку по icq, или ленту новостей какую придумать. Сегодняшнего нарушителя некому было наказывать, и он успел на славу подурачиться доставляя дискомфорт другим игрокам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ага.
Цитата:
Лёгкую рассылку новостей (подписку) можно сделать, а уж какую нибудь дуделку или пищалку к мылу прикрутить в наше время вполне доступная роскошь. А идея с голосованием хороша. Но там нюансы. Сегодня вместе с флудером бегал и ламер, и (возможно я ошибаюсь и путаю персонажей) они были как бэ за одно. В "пати". Если остаться в меньшинстве с такой компанией, то продуктивности голосование не принесёт, а даже наоборот. И думать на такие темы куда легче, если известны возможности сервера, что к нему можно прикрутить и каких усилий это всё будет стоить. |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot