![]() |
Цитата:
Doctor228 добавил 09.01.2012 в 11:11 Цитата:
Doctor228 добавил 09.01.2012 в 11:12 Цитата:
|
Затянуло меня Наруто хД
|
Насчёт лучше/хуже я ещё поспорю, определенно сабы удобнее иногда, однако одноголосную озвучку не стоит списывать со счетов, впрочем как и двухголосную, не перебивающую целиком реплики сейю, хотя может это я один такой классный и уже подсознательно накладываю перевод на голос сейю даже с русской озвучкой.
Одно скажу точно: ду6ляж зло, особенно от всяких там 2х2 и джетиксов где коверкают имена фразы и т.д. на свой лад. BTW сейчас смотрю, вернее досматриваю "Это были мы" рекомендую to 1izard. |
мда долго его смотреть ток на 160серии ^_^
|
Ну давненько не писал тута я :), за это время много анимэ я просмотрел но зацепили меня не все вот одна из тех что зацепила True Tears,вот это можно посмотреть eikimatsu Occult Gakuin,и вот ето Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi,Slap Up Party: Arad Senki,Kamen no Maid Guy,Otome Youkai Zakuro,ну и начал смотреть Darker than Black. Но как то не понравилось мне эта анимэ:( .
|
Цитата:
Оффтоп вот лучший аниме.. )) Тут в принципе показана вся его суть.. Согласитесь? Antipod добавил 23.05.2012 в 09:47 Вот если бы их все рисовали так.. Оффтоп А вообще смахивают на дерущихся геев, осталось только губы накрасить.. )) Могли бы головы и по мужественнее нарисовать.. )) Antipod добавил 23.05.2012 в 09:56 Оффтоп Вот это единственный который мне действительно понравился, остальное мусор. PS: Это конечно личное мнение, которое я никому не навязываю. |
|
Может посоветуете что нибудь посмотреть )))
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i632/1205/ee/dab79cc32b4c.jpg |
Где же тема с One Piece и Наруто,раз уж есть Bleach?
Непорядок,товарищи отаку!Всем НЯ^_^ |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot