![]() |
Идеи
Давайте будем думать как поднять движуху :) Сделаем нахождение на сервере интересным +)
Предлагаю открыть кружок пилотов и наемников :) p.s. Соответственно буду думать о расширении данного сервера и установке второго ;) |
что за кружок пилотов и наемников? ))
ну вот мы сегодня со словарем в догоняшки играли ))) а вообще можно по старинке - мини-турниры ) конкурс на самый забавный скрин ) мм..поиск игрока на карте без спектра и без сенса ) |
да мини турниры были,есть и будут всегда.об этом не волнуйтесь,а вот остальное это да,игру надо как то разнообразить=)
|
за турниры отвечает сам зеленый, кстати чел ты куда пропал)))
может быть создать орден ситхов? между двумя орденами будут битвы переодические. а так все мирно жить будут! кстати вреди граждан можно будет создать полицию и преступников) |
ну так да я тут ребят=)я пропал,но не надолго,щя кое какие вопросы уладятся и все буду сидеть.не вылезая=)ребят,меня в принципе устроит любое разнообразие.лишь бы я был в почете и у меня была мерса=)
|
я уже предлагал на сервере, напишу сюда - предлагаю собираться вместе и ходить тренироваться на базежка сервера )
|
эт сложно так,как тренироваться на чужом сервере трудно,там иногда другие икроки и проч..а вот создать сервер басежку дуэль\трен я за
|
Цитата:
|
не я имею ввиду сложно не драться,то что сложно драться это хорошо=)но сложно всем вместе собраться оговориться на какой серв и не известно есть ли там свободные места из за других игроков
|
Я предлагаю создать сервер для выполнения всяких миссий(квестов).
Например: учитель отправляет своего падавана на этот сервер для выполнения заданий а там будут ранкоры и т.д. и т.п.,или там будет наемник и его надо убить.Вообщем мне кажеться это будет интересно)) p.s.Кому интересно я придумал это во сне))) |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot