![]() |
|
Инактив
Инактив ___Тема для сообщений о своем временном отсутствии. ОТПИСЫВАЙИЕСЬ ТОЛЬКО если не будете появляться на сервере/форуме. Если у вас нет времени поиграть, найдите время зайти на форум, не поленитесь отписать в тему. ___ Главное условие : Если вы пропали и не отписали в этой теме, то через две недели автоматически исключаетесь из состава Ордена! Для вступления вам снова нужно будет пройти всю процедуру,однако условия будут иными: 30 часов, 300 килов и тд - под ником с отличительным знаком. Последняя ваша активность будет смотреться по форумному аккаунту. Сейчас интернет есть везде, на телефонах, у друзей, в библиотеках, даже на почте. Мы уверены, что возможность предупредить о своем отсутствии есть в 99% случаях. Давайте будем уважать друг друга и ЗАРАНЕЕ предупреждать о своем отсутствии, а не пропадать без предупреждения. Образец: 1) Ник 2) приблизительное время (До 6 месяцев. Сроки более - обговариваются лично с администрацией). 3) Причина(не обязательно) |
1.Steker
2.- 3.уч*** |
1. 4auko
2. Неопределенное время 3. Ушел в линейку |
1) An
2) На неопределенный срок 3) Непредвиденные обстоятельства, но форум посещать буду. |
1.Nerest
2.недели 3-4 3.экзамены и тяжелая жизнь школоты в конце 9 класса)) да и отдохнуть хочу от ja |
1. Musta
2. От месяца и больше 3. Сессия |
1.Ekz
2.C 13.06 по 02.07. 3.Личные проблемы. UPD:Неактуально. |
1. Nerest
2. месяцок наверно, иногда может буду на форуме - просто на случай, если меня не будет, чтобы не казнили) 3. личный фронт) |
1.Dr.Stein
2.Месяц может больше может меньше... 3.Скоро экзамены хочу подготовится и сдать норм, чтоб ни что не отвлекало... ( буду появляться на форуме но не часто как и на сервере) |
th
приблизительно 2 месяца работа |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot