Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Флейм (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Профсоюз падаванов (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=1779)

Peso4ni 20.06.2011 08:03

Профсоюз падаванов

Профсоюз падаванов защищает права падаванов.
Большая часть падаванов нашего ордена просто не видят своих мастеров .
Падаваны не бойтесь писать о своих проблемах ... Прошу отписыватся о своих проблемах и мы , падаваны ордена , коликтивно будем их решать .

Antipod 20.06.2011 09:53

Не видят? Никто не мешает найти другого учителя имхо! Я к примеру вообще был без учителя, учился у всех от рыцарей до Ноблес. За вами никто бегать и предлагать поучить не будет. Ищите возможность, для вас главное на этом этапе норматив сдачи на рыцаря хорошо выучить а дальше сами.

Peso4ni 20.06.2011 10:19

Цитата:

Не видят? Никто не мешает найти другого учителя имхо! Я к примеру вообще был без учителя, учился у всех от рыцарей до Ноблес. За вами никто бегать и предлагать поучить не будет. Ищите возможность, для вас главное на этом этапе норматив сдачи на рыцаря хорошо выучить а дальше сами.
Ну например у вудса ест ьучитель но его он лайн жилает лучшего и что ты посоветуешь ему зделать ?

Peso4ni добавил 20.06.2011 в 11:21
Так же в ордене есть проблема учителей на стафф ..... у трашера уже 3 падавана , кроме него больше мастеров стафа я не видел ... Так вот какое качество обучение будет когда у одног омастера столько учеников

Thrasher 20.06.2011 10:34

тема конечно наболевшая...но...терпение терпение...сейчас идет таки большой наплыв игроков и сидеть как робот на серве конечно не каждый может...у всех много личных дел(огород телки пьянки гулянки ололо)
ps:насчет стаффа...мастера есть...но они не хотят учить((

Peso4ni 20.06.2011 11:39

Цитата:

насчет стаффа...мастера есть...но они не хотят учить((
Мне кажется обучить новичка это дело первой важности для рыцаря ... это можно сказать эгоистично получив знание не отдать их другому .
Так же меня глубоко валнует что в этой теме из падаванов одписываюсь только Я , потомучто волнует это большенство но все почему то молчат и даже не хотят поднимать тему не надлижашего он лайно соббственых учителей .

MakiTo 20.06.2011 12:10

Во-первых: твою тему еще не все увидели.
Во-вторых: если никто больше не отпишется, значит всем все нравится.
В-третьих: не гонитесь вы за званиями!!!! главное опыт, а не пару галочек и палочек в нике. Вы падаваны порой хотите чтоб вам все все разжевывали и на блюдце подавали, а сами ленитесь чему-то самостоятельно научиться. Подумай над этим, Песочный...

Peso4ni 20.06.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от MakiTo (Сообщение 16697)
Во-вторых: если никто больше не отпишется, значит всем все нравится.

Я на сервере как минимум но тройку часов на серве проважу и я знаю какие разговоры ходят у падаванов .... если не одпишутся значит они или стесняются или чегото боятся .

Цитата:

Сообщение от MakiTo (Сообщение 16697)
В-третьих: не гонитесь вы за званиями!!!! главное опыт, а не пару галочек и палочек в нике. Вы падаваны порой хотите чтоб вам все все разжевывали и на блюдце подавали, а сами ленитесь чему-то самостоятельно научиться. Подумай над этим, Песочный

Я сам в падаванах хожу довольно много по меркам какие написаны в правелах и как то не рвусь к высоким рангам .... тот же вудс, как я играю на серве я некого не видел что бы его ктото обучал а на собственом опыте , методом проб и ошибок учится довольно долго ... зачем больше людей входят в орден - для получания знаний ..а если в ордене не учат новых значит с ордином чтото не так

Maruko 20.06.2011 12:31

Так же в ордене есть проблема учителей на стафф

Я на сингл перешел, синглеров полно ;d

XrusX 20.06.2011 13:44

Я так вообще в ордене почти год и все время падаван или юнлинг, мне лично это не мешает)

Peso4ni 20.06.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от XrusX (Сообщение 16702)
Я так вообще в ордене почти год и все время падаван или юнлинг, мне лично это не мешает)

А тебя некогда не привлекала мысль зделать что то большее кроме крови на серве ?

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01904 секунды с 12 запросами