![]() |
С Днём Рождения, Force-Zone!!!
Дорогие друзья! Сегодня, 16 января, нам исполняется 2 года! Казалось бы, 2 года это так немного .... Однако мы рады, что вместе с Вами прошли этот, немалый для нас, срок. Мы благодарны "старичкам", которые были с нами с самого начала, благодарны новичкам, что начинают свой путь здесь, и желаем им дальнейших успехов. Пожалуй, в этот раз я не буду подводить никаких итогов, пусть это сделает каждый сам для себя. Однако, я хочу сказать лишь то, за еще один год мы прошли непростой, но плодотворный путь, и мы никогда не будем останавливаться на достигнутом. Мы будем с Вами до конца, дорогие игроки! (: И я хочу, чтобы Вы знали, что если Вы здесь - то у Вас непременно Всё получится. Спасибо, что остаётесь с нами и верите в Нас, а мы, в свою очередь, верим в каждого из Вас. Троекратное Ура! (: (: (: p.s. Тортик пока что готовится (: |
Предлагаю сегодня вечером устроить корпоратив (:
|
|
С ДНЕМ ВАРЕНИЩА НАШ ВЕСЁЛЫЙ, ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ FORCE-ZONE!!!))) Торчу тут с самого рождения и проторчу еще пол жизни с радостью) Поздравляю, кстати, и тебя, всевышний админ!) Как никак твоя вторая днюха))
|
Поздравляю от всей души Force-zone)))Я очень рад , что начал играть с вами многому научился сдесь))) так что , пусть форум не болеет :) админ заботься о нем ^_^
|
От души поздравляю сей замечательный проект с праздником;) спасибо всем тем, кто вносил и вносит лепту развития и разнообразия в проект и конечно же огромное спасибо администрации проекта,благодаря которой мы все здесь)
|
Поздравляю всех всех с праздником. Спасибо всем, кто тут играет. От души желаю всем, чтобы они получили то, что желают. Удачи и успехов в новом году))
|
С днем рождения Force-Zone!!!
Я очень рад что когда то попал сюда, лучше и роднее места в интернете для меня нет! |
Желаю проекту Force-Zone и его участникам успехов в продвижении!))
|
Поздравляю Force-Zone!! Желаю как можно больше успехов!)
Охх, как я рад, что пришел на этот проект, спасибо тебе Лизард)) |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot