![]() |
Заявки на уход из ОД
Заявки на уход из ОД ___ Я решил что все надо привязывать к Орденам. Поэтому тема http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=905 была переименована. Я постараюсь модерировать все темы уходов и отписывать в ней если человек совсем нас покинул. По текущей теме: ___Здесь отписываем если покидаем Орден Джедаев для перехода в другой Орден Force-Zone, перехода в другой проект FZ или просто потому что устали, но не собираетесь вступать в другие сообщества. Пример заявки: 1) Вася (ник) 2) Ухожу ибо хочу перейти в ОС. (\заняться мб2\заняться minecraft'ом и тд) Прошу указывать причину ухода, иначе подразумавается что вы покидаете сообщество, я переношу ваше сообщение в соответствующую тему и баню навсегда :trollface: Если будет замечено модерирование сообщений в этой темы со стороны руководства ОД ( и других товарищей НЕ Ноблесс) права модератора будут урезаны до минимума даже в Ваших разделах Соответствующие темы будут созданы в разделах других Орденов. |
1.Venlo
2.Перехожу в ОС |
1)Monster
2)Ухожу и буду заниматься майнкрафтом. |
1. brutus
2. повёлся на тёмную сторону. |
1.BaNa
2.Разнообразие. Перехожу в ОС |
1)HEKS
2)Ухожу из моего любимого ордена , хочу познать все возможности Силы )))Перехожу в ОС . |
1)Joke
2)Перехожу в ОС ибо дарк фф больше нравиться)) |
1)Eight
2)хочу заняться сексом |
1)OneL1fe
2)хочу перейти в БТ. |
1)Jagga
2)Не могу уделять игре много времени и тем более не могу отслеживать новости форума. Лучше пока буду сам по себе и заходить когда смогу. Успехов Вам в игре и жизни. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot