Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Игровой сервер JA #1 (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=39)
-   -   Предложения по статистике. (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=2843)

1iz 04.04.2012 17:28

Предложения по статистике.

В этой теме хотелось бы выслушать ваши предложения по внутренней статистике сервера.

Оффтоп

Yoridan 04.04.2012 21:21

Если можно то чаще обновлений и баланса(ну то есть к примеру у игрока 50 фрагов а времени 0 минут)

1iz 04.04.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Yoridan (Сообщение 25615)
Если можно то чаще обновлений и баланса(ну то есть к примеру у игрока 50 фрагов а времени 0 минут)

Мне кажется, или ты сейчас говоришь про гемйтрекер?
Статистика итак обновляется раз в несколько минут, если не чаще.
Так что, по-моему, ты куда-то не туда зарулил.

Yoridan 04.04.2012 21:53

Разве?Я смотрел человек играл уже 30 мин смотрю на стату а там 0минут игры0о

Ren 04.04.2012 22:02

уже писал, но без ответа:
Цитата:

Сообщение от Rh3N1uM (Сообщение 25047)
не совсем форум, но все же: возможно ли допилить статистику, "склеив" ники? т.е. чтобы отображалась общая статистика по человеку вне зависимости от цвета ника\звания в ордене.

Подобное решение, прежде всего, немного улучшит юзабилити (более актуальный топ), удалит дублирующийся контент с сайта (SEO, и пусть нас любят гугл с яндексом) и, возможно, на 15-25% облегчит разросшуюся MySql базу персонажей (не уверен, тк не знаю устройства скрипта).

1iz 05.04.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от Yoridan (Сообщение 25618)
Разве?Я смотрел человек играл уже 30 мин смотрю на стату а там 0минут игры0о

Это может быть в двух случаях:
1. Или ты играл на мб2, где статистика пока не ведется
2. Этот кто-то набил 50 фрагов за время, меньше минуты (секунды не записываются)

Цитата:

Сообщение от Rh3N1uM (Сообщение 25619)
Сообщение от Rh3N1uM
не совсем форум, но все же: возможно ли допилить статистику, "склеив" ники? т.е. чтобы отображалась общая статистика по человеку вне зависимости от цвета ника\звания в ордене.
Подобное решение, прежде всего, немного улучшит юзабилити (более актуальный топ), удалит дублирующийся контент с сайта (SEO, и пусть нас любят гугл с яндексом) и, возможно, на 15-25% облегчит разросшуюся MySql базу персонажей (не уверен, тк не знаю устройства скрипта).

При желании, кто-нибудь может подпортить статистику, поиграв, под похожим ником, да и привязать какого-либо игрока к статистике пока невозможно, какой именно контент считается ду***жом?
Достаточно будет чистить базу раз в месяц.

Yoite_Shinigami 05.04.2012 12:35

если уж работает чат админка то вероятно можно было бы выводить какую нибудь статистику по запросу в чате? (аля /rank) конечно хорошо бы это список строился по разнице фраги-смерти)

1iz 05.04.2012 12:36

Да, есть такая, но не ранк, а:

!stat id
где id - id игрока, у которого смотрите статистику.
Правда вот доступна пока только модераторам :)))
Скоро, надеюсь, будет доступна всем.

Staso.O 12.04.2012 16:46

Если можно, то ввести столбик "Очки в минуту".

1iz 14.04.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Staso.O (Сообщение 25862)
Если можно, то ввести столбик "Очки в минуту".

Ввели.
Однако, в списке можно проследить довольно аномальное соотношение у некоторых игроков, которое будет потерто в течение дня.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01903 секунды с 12 запросами