![]() |
|
Состав
Dayske
Sumrak maitai Shin HEKS Man Marko SanctumExt Camel (may be) В этой же теме определимся в с профами Dayske добавил 07.04.2012 в 09:53 Пока я скажу просто обязательный состав для пати (хоть и примерный) 1 Танк 2 Хил 3 Хил 4 Баф 5 Нож 6 Лук 7 Нож Для первых двух - прямые руки обязательны, не важно умеете ли вы играть или нет,важна просто реакция. В принципе это всё "задрачивается", было бы желание. Последние 3 строки - это ДД (Дамаг Диллеры) на выбор |
Вот собственно можно узнать много полезного от людей и о профессиях спросить или прочесть: http://vk.com/club9845140?&did=
Это официальная группа! |
могу быть хилом\дд что нужнее там(если других хилов - задротов среди нас нету)
|
Могу быть ДД.
|
ДД - лучник
|
Собственно предлагаю следующий набор, пишу вторые профы:
Мудрец Евы - хил/баф, 4 профа - хиллер Мудрец Шилен - хил/баф, 4 профа - хиллер Проповедник - баф, 4 профа - бафер (я *** терпеть не могу орков, пусть баф будет человек :D) Паладин - танк, 4 профа - танк (у него есть шняга с которой удобно качаться до 4 профы), или как вариант Храмовник Шилиен Следопыт (я) - ДД нож, 4 профа - ДД Чернокнижник (для тех кто любит котэ) - ДД маг, 4 профа - ДД Серебряный рейнджер - ДД лук, 4 профа - ДД |
все любят котэ=) будет драка )
|
Сумрак договорился, идёшь на хила
Dayske добавил 07.04.2012 в 11:31 Давайте уже собираться |
хахах=)))
не пожалейте об этом=D ну освоюсь наверное, тыкать кнопки умею) |
Давайте уже собираться
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot