Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Ban\Unban (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=118)
-   -   [Beer or not 2 beer] Ban? (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=2942)

barby 28.04.2012 18:03

[Beer or not 2 beer] Ban?

1) Никнейм - не знаю.. возможно 12345.. или другой рандом.. (атеист, не верю в ники)
2) Уважаемая администрация, бью челом.. получил ban возможно за оскорбление непутевых модераторов.. честно, ничего личного.. это было больше месяца назад. мой IP возможно 146.158.74.159. прошу разбанить по следующим причинам : 1) не считаю себя нарушителем. 2) модератор по моему бану не сделал оформление на форуме. 3) я даже срока не знаю.., прошло уже больше месяца..(ИМХО если бан перманентный - это следует публиковать на форуме с указанием причины, которую может доказать модер и я оправдать, если модератор имеет предвзятое отношение.. помимо таймаут бана).

Sumrak 28.04.2012 18:08

открою тайну, модеры банить не могут, лишь высшая администрация, ну или попал в диапозон.

п.с. а с оскорблениями модеров ты спалился)

barby 28.04.2012 18:17

Цитата:

п.с. а с оскорблениями модеров ты спалился)
модератор прежде всего - человек. и я не думаю, что можно адресовать что-то должности модератора.. и мог я предъявить модератору как человеку.. не более. его должность я на своем детородном органе вертел. принцип единоначалия модератора и игрока... что он золотой колпак что ли? .. есть такая мразевая у них привычка - как ответить нечего - кикать.. именно такой случай.. ну а если конкретно было так - модер позвал админа и тот забанил... ника не помню.. да и знать не хочу.. не представился..

Sumrak 28.04.2012 18:22

ну я таких модераторов тут не видел(сам модер)

barby 28.04.2012 18:24

Цитата:

ну я таких модераторов тут не видел(сам модер)
я тоже модер в прошлом) бывают и такие ... видел, плавал..

Man 28.04.2012 18:25

В первую очередь не помешало бы различить модераторов здесь, т.е. на форуме и модераторов на серве, т.е. игровых администраторов, а уж если нет темы с твоим баном то сам виноват, если админ забанил значит было за что....

barby 28.04.2012 18:27

"кто-то выипал в зад, значит было за что?" не думаю.. учесть, что модераторы это пацаны лет 16-18ти, то ему могло в моих словах показаться все, что угодно.. а когда кажется - креститься нужно... я говорю про игрового модератора.. с форумными модераторами я могу поговорить, но они не в теме же?! ... ?

SanctumExt 28.04.2012 18:29

Слушай, если Noblesse решил тебя забанить - значит действительно было за что. А ты отписался через месяц после бана - да они уже не вспомнят, за что забанили то, если конечно не написали в Банлисте.

Ren 28.04.2012 18:29

осилил весь тред... Барби, с таким отношением к окружающим... имхо справедливый бан

Man 28.04.2012 18:31

ну во первых если ты не забанен на форуме, то мог бы сразу зайти и поднять тему твоего бана, а не через месяц
во вторых админ заходит и не сразу банит в большинстве случаев, а наблюдает после чего уже банит

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01753 секунды с 12 запросами