Коротко - Дружно меняем ники на любимых персонажей из любого аниме, ставим бинды с их фразами\спец.атаками, стараемся найти модель которая так или иначе подходит для вашего персонажа.
Что собственно требуется :
1) Подобрать персонажа, который вам не только нравится, но и который вам по-душе, т.е. чтобы вы могли максимально точно его изобразить.
ПримерНатсу из Фейри Тейл, он вечно любит подраться, значит человек, который "взял" себе этого персонажа, тоже должен любить драться, т.е. "кидаться" на всех (естественно в пределах разумного, правила не нарушая)
2) Сделать бинды, т.е. цитаты\спец.атаки вашего персонажа, желательно выделять их цветом, и применять не просто так, а в "тему"
Другим Языкомгрубо говоря, от балды на них не тыкать)
3) Подобрать модель\скин
Подробнее(тут вам в помощь файлфронт (ссылку думаю найдёте), если же нужную вам модель вы там не нашли, то постарайтесь подобрать "похожую" на вашего персонажа модель)
4) Так же крайне желательно
не показывать свой настоящий ник, это же маскарад , а в конце данного эвента проведём голосование, ху из ху , тот, кто максимально точно отгадает, получит ф.р. ^^
Бронирование Чтобы забронировать своего персонажа, нужно просто написать мне в ЛС на форуме(maitai) или в icq (404750808) или в skype (Maxz48) или вконтакте (vk.com/mairontai)
P.S. Для начала, пусть будет так :D
Благодарности Выражаю благодарность Dante48 и Sh1zik'у, за то, что подтолкнули меня на эту идею ^^