![]() |
Сборка JKA - 3
Ну-с, пришло время выпустить новую версию сборки для JkA от ФЗ. В этой теме хотелось бы услышать пожелания, что бы вы хотели видеть в ней, и.т.п.
В частности - скинпаки. Нам нужно собрать скинпак, объеденив в нем как можно больше скинов, ну и моделей саберов. Жду предложений и пожеланий. |
Насчет скинпаков, можно закинуть джедайские и сиховские паки создание модельки, а так же скины всех лордов и магистров, на счет саберов не знаю.
Цитата:
|
Ну-с, для начала, было-бы неплохо, если-бы все скинули свои любимые скинпаки. :)
Цитата:
|
|
ну мб залить на постоянной основе сабер-паков? а то их залили - убрали, залили - убрали.
|
Цитата:
|
Цитата:
В актуальном клиенте они есть... А основное само собой. :) Зальем. Сейчас нужен скинпак. Один большой добротный скинпак. |
Ну лично я скорее всего на дефолте буду играть. А так в сборке больше няшек надо, женские модели у кого-то видел весьма симпатичные на скринах. Вообще 2 варианта:
Сделать чисто ЗВ сборку, прямо классику ситхи/джедаи/труперы там всякие. И вариант 2 - добавить всякого аниме/кино контента.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot