Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Игровой сервер JA #1 (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=39)
-   -   Доработка карт. (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=3955)

1iz 09.01.2013 00:29

Доработка карт.

Итак, на сервере обновлена карта CTF1, конкретнее - добавлены новые точки респа, закрыта территория красных и добавлен генератор брони и хп.
Также планируется доработка таких карт, как t2_rogue и t2_trip

Предложения в этой теме.

Моддинг карт сделан beton'ом (на форуме Jesus)
Выражаем благодарность. =)

3el 09.01.2013 00:38

t2_bounty имхо отличная карта, этакая ночная ффа3. Двери нормальными сделать и убрать бомбы, все.

Jesus 09.01.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от 3el (Сообщение 35239)
t2_bounty имхо отличная карта, этакая ночная ффа3. Двери нормальными сделать и убрать бомбы, все.

Не помню что-то проблем с дверьми, а бомбы не активны, но посмотрю, по возможности.

3el 09.01.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Jesus
Не помню что-то проблем с дверьми, а бомбы не активны, но посмотрю, по возможности.

Там бред какой-то. Появляешься у X-wing'а, проходишь через дверь, а обратно уже никак. И если опять на спавн вернешься - уже пройти не можешь...как-то так было раньше. А бомбы не активны, просто видно их красный силуэт, мешает.

Ren 09.01.2013 02:07

tpc_v3/ffa, или как её там... Таспир, с истребителями и админ-румом для управления лавой. было бы неплохо убрать там респы в космосе, жутко неудобно возвращаться в бой на истребителе)) да и не все парковаться умеют, обычно на -1 паркуются :D

3el 09.01.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Taraphiel
tpc_v3/ffa

было бы неплохо убрать ее из нашего списка карт

Ren 09.01.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от 3el
было бы неплохо убрать ее из нашего списка карт

она, как минимум, используется ОС для тренировок летного скилла. да и просто является неслабым примером разнообразия игровых режимов... вообще было-бы неплохо просто запилить 1 мегакарту для ФЗ, фирменную... с поддержкой полетов в космосе, мерк-зоной, гоночным кругом вокруг карты... по отдельности реализации видел, вопрос лишь - как это связать в единое целое.

3el 09.01.2013 02:37

Battle over corusant и siege_destroyer получше для этого дела будут.
Цитата:

Сообщение от Taraphiel
является неслабым примером разнообразия игровых режимов

А также неслабым примером унылой кучи всего, что только можно понапихать. Я не спорю, здорово, когда можно и погонять, и пострелятся и подраться чтобы где было, но между этими зонами должны быть тогда уж порталы.
Я просто не понимаю, почему никто не хочет увидеть наконец, что в тпц просто все это понапихано в огромную кучу, но ладно бы только это + добавлены кучи ламп, огней, цветастых билдбордов. Любой может взять поменять уровень лавы, менять хоть по 10 раз мелодии и т.д. Какая-то хрень над центральной площадкой висит, да и площадка вдруг закрутилась. В общем всем уже давно понятно, что это карта вызывает у меня приступы истерии и т.д. И больше все всего злит, что вам это нравится, хотя это откровенное говно.

Ren 09.01.2013 03:43

Цитата:

Сообщение от 3el
но между этими зонами должны быть тогда уж порталы.

я не вникал в радиант, но, насколько я помню, можно каким-то маком создавать зоны с разными переменными кфг. на одном серве видел зону мерка - телепорт с ффа3 в зону в стилистике orange maps (см. КС, ДоД, ТФ2 и пр.), где раскидано оружие. если выйти из зоны - применяется переменная [g_weapondisable "524279"], и хоть оружие и есть в инвентаре - взять его нельзя, только сабер. думаю, подобное можно замутить и с форсой, к примеру, турнирная арена (принудительное [set g_forcePowerDisable "163837"] - только прыжок). хм... у меня в мозгу уже рисуется план карты)) но нужен кто-то шарящий в радианте. в теории можно совместить на 1 мапе все, но по зонам. а центральную оставить в режиме ффа, но добавить точки для флагов (которые появляются в режиме цтф).

Sedum 09.01.2013 04:12

На tpcv3 порталы есть, в принципе, везде, даже в космосе, но они открываются только тогда, когда прокатишься на горках и откроешь комнату с телепортами.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.02008 секунды с 12 запросами