![]() |
Сходка
Ну так что, есть идеи? Говорим города, мысли, возможности., предложения.
Дайске, пиво и футбол, как тебе? bier |
гениальная тема :D Щас все, будут называть свой город и домашний адрес х)
|
Фанатег, надежда на город и указание предложеий о встрече. Вдруг Макито быудет в Москве например. Или просто повод хороший.
|
Хэхе...Мне с вами ни когда не увидится :(:(:(
мб это к лудшему lol:-\ |
морковный сок и футбол :D пока учусь - не пью) Но вообще футболом не особо увлекаюсь :D кому-то надо будет прививать)
|
Во, вот с Юлькой бы я встретися, очень симпотичная девочка! А остальных нафиг, мне их и в сети хватает :D
|
Да вот, с Айлин договариваемся тут на 6 января lol lol lol
|
Я тоже симпотный :(
|
Сорри, я не пед lol lol :D
|
пранирую в середине окрября в москву на день, два
|
Зима 2010/2011 Липецк ; Орел
|
о, отдуши...
|
оу, диман уже не долго осталось :D буду ждать =*.
Лефт, хоть завтра, вообще пофигу. |
лиз...тебе тока со мной и нелом встретиться))))ну я бы еще к джеди сьездил..не оч далеко..будут средства сьезжу!
|
ды епт, успеем еще с тобой нагуляться, я здесь еще долго буду сидеть, потом практика начнется, так вообще грубо говоря в двух км друг от друга жить будем) А встретиться - хоть под новый год ^^
|
нажремся знатной водки и ляжем спать под елку хД
|
лефт в любое время в любом местеxD
|
Окей, сдаю физику и потопали )
|
Чееееед!!!! Что б в Орел заехал! Пиши как соберешься! Буду ждать с нетерпением) А вот в мск вряд ли скоро попаду... ни денег ни возможности... хотя 4-5 часов езды на машине...
|
бло...жаль что мне только 15 и из своего Ижопска я никуда деться не могу..(( так что кроме Лиза и Элруна мне не с кем встречаться>_<
|
А я могу с blackCat встретиться =Р,она и з моего города тока ее че то в сети не видно, да и похоже она не особо горит желанием на счет этой встречи :D
|
я бы встретился, но вы все долекоооо
|
Давайте так делаем, каждый год менять город встречи :) В этом, кто сможет - в москву :D
|
БУХАЕЕЕЕМ!
|
фуууууу :<
|
че фууууу...бухать можно как от безалкогольных напитков..так и заканчивая боярышником..каждому свое...но с юркой я бы оч рад был встретиться)
|
аяб со всеми))) рад бал бы всретиться
|
гм...думаю не стоит
|
посему((((....
|
Потому что ЗЛОДЕИ ходят среди нас!
З.Ы. 2Necro, lol u menya sha opyat' isterika budet lmao :D |
ыы, а недалеко от меня только каин и погриб живут)
|
а от меня все далеко :(
|
Юран дай угадаю ты во Владивостоке живёш коль все далеко? lol
|
нет, рубик живет в Самаре)
|
Апну тему! Мб все же когда-нибудь и произойдет первая мире сходка force-zone ...
|
:D что из Ни Но нету никого???
|
Вот лучшее место для сходок:
http://s47.radikal.ru/i117/1106/44/7eb1fbeabd7e.jpg Это в Геленджике, в порту) |
Билеты по почте пришлешь? :)
|
если почтой...то пока они идут...зима начнется
|
Я просто предложил.Надеюсь, всем понятно почему.
Gilles добавил 15.06.2011 в 10:09 Можно ещё где-нибудь в России похожее место поискать) |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot