Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Флейм (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Нахрена вам админка? (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=1187)

1iz 13.10.2010 19:05

Нахрена вам админка?

Вложений: 1
Соббсна, сабж.
Кого вы там слипаете\кикаете? Ламеров?
По-моему просто пиздить новичков можно и без нее.

だいすけ 13.10.2010 19:30

Ай ай ай.

Fanat 13.10.2010 20:27

Лиз, протсто видимо администарторам нужна подробная инструкция, когда и как необоходимо применять админку
К примеру:
1) если вы видите, потонцеально опасного игрока (новичка с со странным поведением), проверьте его адекватность, погуляйте рядом с ним с выкл мечом. Если лама нет, то все норм, если игрок неразборчиво всех пытается всех убить и вот числе вас, не делайте его злешим врагом, гонясь за ним в целях мести(провацируя его на дальнейший лам), а спокойно уложите его(\amsleep nick), и объясните правила поведения(желательно на рус. и англ. языках). Если человек понял что от него требуют, поднимайте (скорей всего лам с его стороны больше не повторится), если человек не понял, или ни как не отрегировал, оставляйте его лежать дальше, по крайней мере опасности он больше не принесет.
3) С матом еще проще, есди видите мат в чате, поросите игрока не материтсья, если не помогает, сайленс, если вместо того чтобы прекратить материтсья он шлет вас на ...., кикайте. Надекваты серверу не нужны...
3) Тоже самое с рекламой в чате...

Если придерживатсья хотя бы этой схемки, то уже этого будет достаточно, чтобы на сервере воцарить хоть какойт о порядок...

1iz 13.10.2010 21:31

А по-моему все дело в ДС. Всем уж очень нравится душить беззащитных.

Nell 13.10.2010 21:34

если вы отберете у меня ДС, то у меня потеряется весь интерес к игре...

Fanat 13.10.2010 21:40

Просто ДС, надо разрешать игрокам, достигшим определнной ступенив ордене(скилл, звание, адвекватность), вообщем не позволять бегать с ней всем подряд...

1iz 13.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Nell (Сообщение 11585)
если вы отберете у меня ДС, то у меня потеряется весь интерес к игре...

Никто его отбирать не собирается.
Просто нубов для начала надо на путь истинный ставить, а потом понты кидать.

1iz 13.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Fanat (Сообщение 11589)
Просто ДС, надо разрешать игрокам, достигшим определнной ступенив ордене(скилл, звание, адвекватность), вообщем не позволять бегать с ней всем подряд...

Да, я поддерживаю это, правда глаза на это закрыл, когда предлагали, сейчас задумался.

geroi 13.10.2010 21:43

я думаю надо проверку провести[все ровно 1/10 админов админку подрежут].

а то я помню кто то меня постоянно слипал когда я на фз был впервый раз(с другим тогда ником)

だいすけ 14.10.2010 06:07

Итак, насчет ДС я сколько ордену мозги трахал? Всем было похерам, шелби и его клоны по прежнему бегали с ДС и при попытке усмирить сразу переводили стрелки: "А вон тот мол, который дрочит с краю тоже дс юзает, хотя падаван". Насчет неправомерности админки, либо действительно создавать перечень возможных наказаний за деяние (а я ведь уже предлагал, никто не послушал), либо запретить /amkick без скриншотова, и чтобы требовал такой же писанины как и /amban. Так же, надо бы убрать баг с гостом, не стоило его рассказывать, когда открыл теперь о нем знают все, и используют против тех кого не могут победить, что стало надоедать. Хоть я раньше и сам так делал, но со временем понял что это не к чему.

Nell 14.10.2010 06:39

да...и как ты себе это представляешь? убрать команду Гост или убрать atst??

だいすけ 14.10.2010 08:52

А что нельзя сделать так, чтобы в госте не было возможности садиться в транспорт? На крайняк можно просто запретить, *****ебов админов думаю у нас нету, поэтому сложностей с запретом возникнуть не должно.

1iz 14.10.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Dayske (Сообщение 11610)
Итак, насчет ДС я сколько ордену мозги трахал? Всем было похерам, шелби и его клоны по прежнему бегали с ДС и при попытке усмирить сразу переводили стрелки: "А вон тот мол, который дрочит с краю тоже дс юзает, хотя падаван". Насчет неправомерности админки, либо действительно создавать перечень возможных наказаний за деяние (а я ведь уже предлагал, никто не послушал), либо запретить /amkick без скриншотова, и чтобы требовал такой же писанины как и /amban. Так же, надо бы убрать баг с гостом, не стоило его рассказывать, когда открыл теперь о нем знают все, и используют против тех кого не могут победить, что стало надоедать. Хоть я раньше и сам так делал, но со временем понял что это не к чему.

Просто убрать надо ненужные команды инструкторам, которым вполне хватит слипа, кика и сайлена с головой.
Насчет ДС - при составлении новых рангов лично займусь контролем.
И наказания за ношение ДС на неразрешенных рангов, кроме предупреждения - исключение из ордена.
Так и не только админов, но и дибилов станет меньше.

1iz 14.10.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Fanat (Сообщение 11578)
Лиз, протсто видимо администарторам нужна подробная инструкция, когда и как необоходимо применять админку
К примеру:
1) если вы видите, потонцеально опасного игрока (новичка с со странным поведением), проверьте его адекватность, погуляйте рядом с ним с выкл мечом. Если лама нет, то все норм, если игрок неразборчиво всех пытается всех убить и вот числе вас, не делайте его злешим врагом, гонясь за ним в целях мести(провацируя его на дальнейший лам), а спокойно уложите его(\amsleep nick), и объясните правила поведения(желательно на рус. и англ. языках). Если человек понял что от него требуют, поднимайте (скорей всего лам с его стороны больше не повторится), если человек не понял, или ни как не отрегировал, оставляйте его лежать дальше, по крайней мере опасности он больше не принесет.
3) С матом еще проще, есди видите мат в чате, поросите игрока не материтсья, если не помогает, сайленс, если вместо того чтобы прекратить материтсья он шлет вас на ...., кикайте. Надекваты серверу не нужны...

Если придерживатсья хотя бы этой схемки, то уже этого будет достаточно, чтобы на сервере воцарить хоть какойт о порядок...

Да, и еще.

Цитата:

Раньше все объяснял, сейчас просто слипаю, проверяю, русский или нет и даю ссылку на сайт, говорю мол "Прочтешь - зайдешь на сервер". Можно пожелание еще, чтобы все прочал и джа+ скачал (надо мне будет еще и статейки для новичков написать). Если он через некоторое время заходит - я его снова ложу, тп к нему и спрашиваю, какое правило он нарушил. Если он ничего не понял - с ним не вожусь, как с маленьким ребенком, а снова отправляю читать правила.

Цитата:

За такое вообще банить.

1iz 14.10.2010 10:27

Некросадист, никто и ныть не будет, не запрещается фулфорсить новичков и ламеров, но таким людям, увы, админку я больше не доверю (ибо она им по сути не нужна), да и отношение у меня к таким людям "особое".

Если ты имел ввиду заядлых ламеров - таких вообще стерилизовать следует, пусть троллят и мешают играть пиндосам на их сервах.

Nell 14.10.2010 12:38

эээ! за что убрать лишние команды?! я вообще никогда в инвизе не бегаю...это делают только кнайты(без обид), исключая Джеди, да и сам ты, Лиз, любишь в инвизе побегать...

だいすけ 14.10.2010 12:54

Ну раз не бегаешь, стало быть он тебе не нужен.)

Maruko 14.10.2010 14:16

"эээ! за что убрать лишние команды?! я вообще никогда в инвизе не бегаю..."

не бегаешь, значит лишняя)

Nell 14.10.2010 16:43

Дайске, я на тебя сильно обижусь если из-за твоего инвиза у меня команда позабирают!

だいすけ 14.10.2010 17:17

Ну ты же сказал что ими не пользуешься, нахера они тебе?

Chase 14.10.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Dayske (Сообщение 11646)
Ну ты же сказал что ими не пользуешься, нахера они тебе?

гост не надо убирать, а вот нпц for 1 левел админки можно и подрезать

Nell 14.10.2010 17:40

я сказал что я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ИНВИЗОМ!!! причем тут нпс, которыми я ПОЛЬЗУЮСЬ и гост, которым я ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ?!

だいすけ 14.10.2010 18:07

В общем как лизард решит так и будет, у инструкторов и так возможностей дохера. И как я уже предложил, можно просто запретить инвиз, на уровне правила, кто нарушает - тот будет наказан.

Nell 14.10.2010 18:33

полностью поддерживаю

1iz 14.10.2010 18:34

Адекватно объясните, зачем вам вообще гост и протект?

1iz 14.10.2010 18:34

Как и нпц.
p.s. Нелл, побаловался два дня, больше не пользуюсь. Я им и не ламил даже.

Nell 14.10.2010 18:42

объясняю зачем мне Гост...я его использую для 3-ех вещей: 1)когда уходишь в афк на некоторых картах(например гробница Рагноса, в которой везде пропасти, в которые скидывают всякие Юли...так что чат не спасает) 2) в госте удобно перемещаться по текстурам. 3)во время экзаменов очень удобно в нем передвигаться, так как тебя никто не видит и не может ударить, а ты в это время следишь за соблюдением правил и слипаешь всяких "левых" личностей, которые нагло мешают экзамену...протект я не использую вообще. Нпс я использую для тренеровок себя(редко) и некоторых других игроков. например для отрабатывания пока/вигла, что бы не бить друг друга. объяснил?

1iz 14.10.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Nell (Сообщение 11674)
объясняю зачем мне Гост...я его использую для 3-ех вещей: 1)когда уходишь в афк на некоторых картах(например гробница Рагноса, в которой везде пропасти, в которые скидывают всякие Юли...так что чат не спасает) 2) в госте удобно перемещаться по текстурам. 3)во время экзаменов очень удобно в нем передвигаться, так как тебя никто не видит и не может ударить, а ты в это время следишь за соблюдением правил и слипаешь всяких "левых" личностей, которые нагло мешают экзамену...протект я не использую вообще. Нпс я использую для тренеровок себя(редко) и некоторых других игроков. например для отрабатывания пока/вигла, что бы не бить друг друга. объяснил?

Основной админской функцией госта является - слежение за ламерами, когда они тебя не видят.
Если сбрасывают всякие Юли - /amkick Юля и сбрасывать никто не будет.

Урезаю админку инструктора и выдаю на свое усмотрение. Если кого-то не устраивает - дверь - выход из любой ситуации.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.02950 секунды с 12 запросами