Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Юмор (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   После уроков ... Пока родителей нету дома (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=1259)

1iz 28.10.2010 20:28

После уроков ... Пока родителей нету дома

http://www.youtube.com/watch?v=EEo_yU75RsQ

Вот чем они занимаются!

PO_GRIB 29.10.2010 05:34

…………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-"…………………………….."-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?……………………… ………………………\,
………………./………………………………………… ……..,}
……………../………………………………………… …,:`^`..}
……………/………………………………………… ,:"………/
…………..?…..__……………………… ………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………… …………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\…… .._,-%…….`\

Лучше бы за учёбу взялись..

だいすけ 29.10.2010 05:39

ОЛОЛОЛОЛО, я даже уверен что собственно произошло. :D Пацану подарили телефон с камерой, и он на радостях решил снять любое видео с сюжетом и для него это отнюдь не херня, а ооочень веселая тема. Лет эдак 8-10 назад такой же херней страдал, только телефонов с камерами тогда особо не было, нам с парнями хватало диктофона: записать какую-нибудь хрень, а потом ржать над ней.

ToxaViking 26.12.2010 00:16

а помнете те времена когда у друга на телефоне была крутая мелодия но небыло ик порта и ты записывал с диктофона ее

PO_GRIB 26.12.2010 08:18

У меня ик порт был так что мне это не знакомо :)

3el 26.12.2010 11:37

не не я помню, когда на телефоне не было ни голубого зуба, ни кпорта и ты ловил момент, когда по радио в машине шла любимая песня и записывал ее на диктофон, хотя и такое как в примере у викинга было.

だいすけ 26.12.2010 11:43

po_grib a mi pro nashi vremena govorim, ti togda eshe telefon v rukah uderjat' ne mog. ;)

ToxaViking 26.12.2010 15:07

а следуеще потом была волна WAWки на тел кидать и потом давать записывать друзьям на диктофон

3el 26.12.2010 15:09

Бля а я помню, как завидовал друзьям, что у них уже cd плееры, а у меня еще кассеты и дома шкафчик был полон этими кассетами, а чтобы экономить батарейки на нем, я мотал карандашом.

ToxaViking 26.12.2010 18:19

школоте не понят что надо делать с карандашом и касетой

だいすけ 26.12.2010 18:44

угу, было дело, когда времени еще было уйма, а плеера не было под рукой, но были кассеты, и вот мы методично их перематывали cd-плеер тогда был мечтой, а сотовый телефон - вообще чем-то заоблачным, и тогда предки себе не ***ли мозги тем что "ой нет телефна, не позвонит если что" и все домой приходили здоровые и невредимые, а теперь у каждого первоклассника есть мобильник, да такой за который его хрупкую шейку пополам переломят черти.

だいすけ 26.12.2010 21:55

У меня в 7 появился A52, счастью не было предела. Потом я его потерял и раскладушку LG на новый год дедушка мороз подарил в 8 классе. Потом уже, когда подрос телефоны стали меняться на более модные, но всё еще не особо крутые, в 10 классе заработал на Sony Ericsson W810i и был дико доволен собой. На 1 курсе получил ифоню, круче уже и быть не может, хотя к этому времени мне уже действительно стало пофигу на навороченность, главное чтобы звонил, отправлял смс и музыку играл.
З.Ы. Ой как я игры то на A52 задрачивал, Stack attack насколько я помню, тема вообще была.

Chase 26.12.2010 22:02

У меня 5 лет назад в 5 классе был А52.. неубиваемый телефон.)

юранский 26.12.2010 22:20

у меня не было плеера, но был магнитофон, и перематывать кассеты карандашом мне не приходилосьxD

1iz 26.12.2010 22:41

А у меня была теплая кровать и я никому не завидовал.

ToxaViking 26.12.2010 23:02

первый мой тел был Motorola T205 d 6 классе. Потом я на ДР получил Siemens C65 щастью небыло предела(10 метров памяти цветной дисплей фотик) потом от бати получил Siemens S65 так как он купил се СЕ К650 (это было в 7 классе).В 8 классе я таскал за собой какой то слайдер Fly. После 9 класса за успешную сдачю экзов получил w810i А весной уже сам купил себе Xperia X1

だいすけ 27.12.2010 08:14

В 5 классе у меня был плеер кассетный и мне его хватало.
З.Ы. Школота негодуэ, и не в теме, так что давайте писать не в классе, а в таком-то таком-то году, они *** не понимают что их 5 класс, это не наш 5 класс, и что там разница в 3-4 года а то и больше, будет.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01977 секунды с 12 запросами