![]() |
Стиль
Голосуем.
Также есть идея на время зимы ставить темный, а весной светлый) Но по-моему, идея бред. Голосуем. p.s. Этот стиль немного сыроват, нужно будет немного доделать кнопки, и.т.п. |
И о да, если выберут оставить темный стиль, дизайн сайта тоже изменим)
|
Я за светлый. Темный, во-первых, не красивый. Во-вторых слишком прпимитивный, стоило мне ввести в яндексе посик по орденам - сразу вылезли сайты типа http://www.sith-orden.ru/forum, http://sw-fan.****.ru/forum/18-161-1 и т д. Убожество.
|
Да вы совсем чтоли?шикарный стиль,его подработают и будет еще лучше. Тем более наш портал отличается от остальных не внешним видом,а начинкой) да и стиль харош.извиняюсь, что повторяюсь,но этот стайл напоминает о таких временах,что аж так приятно на форуме находиться! П.с. С мобилы еще пи*же форум)
|
не нравится)
|
Офигенский стиль ( кто шо гонит! у того вкуса просто нет -__-) <3 стиль крутъ,хоть что то поменяли)) о то белый уже приелся
|
Лиз молодец,сделай еще форум под телефон,чтобы чат робил)
|
отличный стиль)) разнообразие это же круто) со вкусом, стильно и короче просто зашибись) респект дизайнеру)
|
Здоровский стиль х) Идентичен тому что во времена Екстражки был х) Доставляет)) Такие воспоминания навеевает, мммм...! х)
|
не темный как то лудше смотрица а белый надоел как говарять на вкус и цвет товарищей нет
|
черный лучше, но на иконках остался белый ореол, надо исправить, пиши если что
|
оставляем и точка!))) а то уже глаза от белого резало) да и цвета некоторые яркие в чате например не видны были
|
норм стиль но пожалуйста цвет шрифта измените читать тяжело невероятно
|
норм цвет.
|
кульный стиль оставляем _);)
|
все читабельно цвета что надо на этом фоне xD
|
мне нравится
|
Можно попробовать)
|
Цитата:
|
а может сделать все что синим (название темы и тп) желтеньким,не очень ярко???)) кульно было бы))
я имею ввиду что-то типо этого: http://s50.radikal.ru/i130/1012/fc/243adfff7cbf.jpg З.Ы.: Сорри что не так красиво и неаккуратно сделал, ибо на работе кроме пэйнта ниче нету))) |
против нового стиля. хз почему, но старый
привычнее больше подходит ордену джедаев читабельней |
Не Макит, который сейчас расцет стоит как-то эстетичней, более взгляду приятней, так что думаю что, что то менять бессмысленно. ТАк норм.
|
Блеа, в чем проблема кому не нравится может внизу поменять стиль у себя на старый, а по теме: это офигенный стиль, не яркий, не режет глаза, цвета мягкие и хорошо подобраны.
З.Ы. Если бы люди решили жить только традициями мы бы были в каменном веке сейчас, ***рили бы друг друга дубинами и бегали за мамонтами, и ездили на офигенных тачках ака флинстоуны. :D |
Подкрашивайте сбщ и всё ок)
|
дайск, спс за совет, поставил старый
|
надо просто оставить выбор стиля и добавить новые))
|
Щас поставил старый стиль, после нового глаза режет своей яркостью) Новый больше нравиться
|
я помойму шас оргазм начну получать от ЖА :D Сижу на форуме со старым екстраджовким оформлением, под музыку которую слушал год назад когда только начинал в ЖА играть и вспоминаю как Нелла херачил под нее, на карте джедихом2 еще в том году х) Уууух! аж за душу берет х)
п.с. сорри за оффтоп, не удержался) |
На старом желтый цвет не читабелен был вообще. Единственное лиз, хорошо было бы если б цвет мессага был такой же как и во время напечатания текста (светло синий).
|
Текущий стиль немного непривычен, но разве нельзя с ним смириться?))
|
надо говорить "он а***нен!" ;)
|
Оставьте стиль в покое.
Большинство проголосовало "за" - оставляем. Сегодня постараюсь поставить такой-же дизайн для сайта. |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot